ох, вот прям не знаю...расстроиться щас или порадоваться?))))))))))))))))
лан порадуюсь))
ну расстраиваться точно нет причин ))
Сообщение от Вездекот
татуировка - это очень не простое и интересное искусство, которые берет свой исток со времём наскальной живописи.
просто я рассуждаю так: есть тело, которое имеет свойство меняться со временем. И делать тату, пока ты молод, оно не плохо, но когда тебе 49... 58... 64..
или в этом возрасте все пофик и не надо следить за собой? ))))))
а растянутое или обвисшее тату уж точно никак не привлекают ))
Сообщение от Вездекот
причина вашей неприязни должна что-то за собой иметь.
написала же - ничего личного ))
просто мне не нравятся тату, пирсинги, зеленые (синие, оранжевые и т.д.) волосы или грязные волосы, черные ногти или обгрызаные ногти, мандень на штанах по колено, толстые жопы обтянутые в лосины, пяднадцать потных подбородков, все в золоте, пузени, когда собственный член тока в зеркале виден... и многое, многое другое
В общем, я за гармонию и эстетику в том виде, в котором вижу я )
Сообщение от Вездекот
давайте не будет брать в расчёт тату которые уродуют человека
а как это не брать в расчет, когда таких большинство?
я же рисую картинку "люблю-не люблю" с того, что мне дают, т.е. с выбора )))
а выбор у нас таков - из 10-ти татушек тока 1-2 будет красивыми!!! и так подобраны, что именно эта картина (рисунок) будет гармонировать в данным человеком...
а не то, что я вижу...
на широченной жопише набит мааааааленький котенок (которого уже в 10-ти местах повело)
ну какой ей котенок? да ей тока динозавров и мамонтов набивать, уж коли она выбрала зоологическую тематику )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто я рассуждаю так: есть тело, которое имеет свойство меняться со временем. И делать тату, пока ты молод, оно не плохо, но когда тебе 49... 58... 64..
или в этом возрасте все пофик и не надо следить за собой? ))))))
а растянутое или обвисшее тату уж точно никак не привлекают ))
присоединяюсь на все 100%
Сообщение от lake28
просто мне не нравятся тату, пирсинги, зеленые (синие, оранжевые и т.д.) волосы или грязные волосы, черные ногти или обгрызаные ногти, мандень на штанах по колено, толстые жопы обтянутые в лосины, пяднадцать потных подбородков, все в золоте, пузени, когда собственный член тока в зеркале виден... и многое, многое другое
уже на все 200%
Сообщение от lake28
на широченной жопише набит мааааааленький котенок (которого уже в 10-ти местах повело)
млин...уписалась...пойду в туалет чтоль схожу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Блин, вот так хотите, а мне еще и эта понравилась...
И в маленьком изображении она смотрится отлично и большая...
короче, Катьк, сохрани её, иначе потеряю я )
Сообщение от Кэтрин
лицо очень красивое))люблю такой типаж...
ам и фигура классная )
такой можно набивать татушки на попку ))))))
хотя. это тока испортит всю красоту )
Сообщение от Кэтрин
кароче никаких КОНЦОВ!!!!
тока началы! ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести