а ваще прикольно смотрится желтый купальник на коричневом фоне )))))) желтые/коричневые... прям как идеальная расцветка трусов )
жирафа))
Сообщение от lake28
вечером в пробке матерится будешь )))))))
да пробка то ладно
как бы чо не хуже было ...
Сообщение от lake28
для меня нет эталона... есть гармония и вкус в женщине или нет... причем, много раз видела оооооооооооочень миловидных и обворожительных толстушечек и они гораздо эталонее "вылеплынных" худешек... я не могу тебе так однозначно сказать... тут смотреть надо ... да и потом, все же познается в сравнении )))))
ля ля ля ля
ты нормально конкретно в натуре можешь ответить? ))
Сообщение от lake28
Генк, не страшная же, не страшная ))) просто как ни посмотрю, есть всегда бабы красивее, а выбирают не их (как показывает многолетняя практика) в этот раз не смотрела их, ничО сказать не могу
обманул,Хад??
а это все Крис с Касси его с пути истинного сбили....от жадности...не захотели тут одни сидеть..все задерживали его...затанцовывали.....
Сообщение от lake28
а когда мы все увидимся?
нуууу......помнится мне вы сами говорили что в ближайшее время вы ПАС....да и мне было рекомендовано договариваться о встречах с Сильной половины вашей семьи))))))
Светк...а вы купили купоны на теплоход??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
просто они все педофилы...
а негр-педофил - это ваще неслыханная наглость уже ))
Сообщение от Shurik_designer
+ антисимит
вот я щас пипец как удивлена... была бы...
если бы не мое чувство юмора ))
хотя, если судить по кол-ву секса, и как жестко ты меня жаришь, то дааааа.. ты еще тоооот антисемит ))))))))))))))
Сообщение от Timona
не ну Макс же не приехал вчера поэтому и пришлось вязать носочки
эх ты...
а ты в курсе, что тебе на пенсии нечем будет заняться?
отложи носочки то... отложи... )))
Сообщение от ГАЗ
у нас вместо негров - азербайджанцы ))
не... так не считаиццо )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот я щас пипец как удивлена... была бы...
если бы не мое чувство юмора ))
хотя, если судить по кол-ву секса, и как жестко ты меня жаришь, то дааааа.. ты еще тоооот антисемит ))))))))))))))
делаю все возможное чтобы нация ассимилировалась и растворилась в славянской крови
и так каждый день, не покладая....