Кэтрин
Не, ну дело каждого. Мне бы не было покую, особенно если это НАШ ребенок, а не МОЙ. А то потом дороже выйдет заяснять, что мол твой папка со второго-то свидания и драпанул ***... зато ты - Дима/Толя/Вася...
ИМХО.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ГЫ))вот все таки люблю своего начальника)))
щас смотрю-не могу процитировать никого в Хроме этом.....не понимаю чо за фигня...зову Админа и вместе с ним начальник подходит к монитору....чо говорит не так?
я-да вот поставили мне хром блин, а в нем форум никого не цитирует...они мм..ну давай посмотрим)))
оказалось просто меня выкинуло с форума...пароль не запомнился))
и кстати заценили Олькину аватарку....
слава Богу мою не видели до этого)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я? Мне это как раз не критично, не я же собралась со второго свидания посылать на все буквы алфавита
Насчет КАК согласна. У самой стопка аргументов относительно имени Николай для сына
но вот положа руку на сердце, мы все же ребенка любим не за имя, так что в этом вопросе лично для меня широкое поле для уступок. Это раз, а во-вторых, у меня тут начальник 3 недели маялся с женой как назвать дочку, потому что когда они ее увидели, то поняли что все предыдущие варианты не подходят, ну не идут они ей и все. и его аргумент был "мы-то что угодно придумать можем, а ребенку с этим жить всегда, нужно чтобы имя подходило".
"мы-то что угодно придумать можем, а ребенку с этим жить всегда, нужно чтобы имя подходило".
вот тут согласна)))
и только в ЭТОМ варианте могу передумать....
Сообщение от Kassy
Я? Мне это как раз не критично
Сообщение от Kassy
не я же собралась со второго свидания посылать на все буквы алфавита
не надо передергивать мои слова......Свет-я сказала что на втором свидании (опять таки же образно) могу сказать МЧ что моего будущего ребенка (от него или не от него) будут звать так то и так то.....
Сообщение от Kassy
ы все же ребенка любим не за имя, так что в этом вопросе лично для меня широкое поле для уступок
ты сравниваешь сладкое и красное.....
Сообщение от Kassy
Пойду я от вас
хороших выходных
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот тут согласна)))
и только в ЭТОМ варианте могу передумать....
не надо передергивать мои слова......Свет-я сказала что на втором свидании (опять таки же образно) могу сказать МЧ что моего будущего ребенка (от него или не от него) будут звать так то и так то.....
ты сравниваешь сладкое и красное.....
хороших выходных
После всего выше отвеченного я думала, что концовка будет : иди иди