Сообщение от Кэтрин неее..до такого количества Просматривающих эту тему мы еще не дожили есть к чему стремиться! эт я наверняка шоп не ошибиццо привет Катюш Сообщение от message Timona ждёшь меня? канеш жду бусы седня начну палировать Сообщение от ГАЗ вся такая растакая)) неее седня я НИКАКАЯ скорей
Сообщение от ГАЗ готовься полгода дома сидеть )) нее... эт не по мне... не усижу.. Тем более же не все пол года дождь идти будет.. хотя я и в дождь могу выпереться..
второй пилот синейГТЦ
Сообщение от Timona канеш жду бусы седня начну палировать тИбе жучков привезти или червяков пожирнее?
Сообщение от message тИбе жучков привезти или червяков пожирнее? помясистее да побольше
Сообщение от _Nett_ нее... эт не по мне... не усижу.. Тем более же не все пол года дождь идти будет.. хотя я и в дождь могу выпереться.. тогда резинки на ноги, пакет на коляску и вперёд и спестней в пол-ку !! Сообщение от Timona неее седня я НИКАКАЯ скорей чо так?
Сообщение от Timona помясистее да побольше ты пока "морковку".....репетируй
Сообщение от ГАЗ чо так? погода шепчет... Сообщение от message ты пока "морковку".....репетируй это уже давно отреппетировано...
Сообщение от Необратимость пойду сниму тебе балл с репутации за это я те сниму балл!!! Сообщение от Timona Сообщений 999 супер!!!! щас будет празник
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
настроение прикольное, но я по ходу заболел. пока несильно. опенэрии - зло современных бизнессов)))) и глядя на соседей, лозунгом сегодняшнего дня может стать "поделись платком с коллегой"
подпись.
Сообщение от Timona погода шепчет... да уж бухнУть не плохо бы, конечно)) lake28 ну ты, говорят, очухалась?
lake28 оооо я бакалавр
Сообщение от Timona оооо я бакалавр за диплом - простава
Сообщение от Kassy "поделись платком с коллегой - будьте здоровы )) Сообщение от Kassy но я по ходу заболел выходные насмарку ...
Сообщение от _Nett_ руль с машиной с Андрюхой на работе.. на велике пусть ездиет!!!!!!))))))) Сообщение от message Кэтрин чё там сднюхой? какие у нас планы? ну я так думаю что ехать-полюбас!!! а там если будет совсем мокро,холодно и голодно переместимся в какое нить кафе ближайшее и пообщаемся))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kassy а чёйто ты не здаровкаешся
Сообщение от Timona оооо я бакалавр от слова бокал? ))
Сообщение от Kassy за диплом - простава приффет
Сообщение от Timona оооо я бакалавр [IMG]http://s4.**********/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG]
Сообщение от ГАЗ от слова бокал? )) с тобой с тобой тоже Кэтрин и с тобой конечно
message у меня недостаток воспитания и температура... или нет ее... Здравствуй!) Сообщение от ГАЗ выходные насмарку ... вот именно на нее..((
Сообщение от Timona с тобой с тобой тоже наш чел а где орбакайте?
Сообщение от Timona приффет по пифку? Сообщение от ГАЗ а где орбакайте? а кто у нас сегодня орбакайте?
Сообщение от Kassy у меня недостаток воспитания о - коллеги значиццо? )) Сообщение от Kassy вот именно на нее..(( а в такую погоду и поболеть ништяГ не забудь когорчиГ купить, для глинтвечиГа , что б веселее лечилось))
Сообщение от ГАЗ а где орбакайте? нету пока
Сообщение от Kassy а кто у нас сегодня орбакайте? одна она - Кристина то )) Сообщение от Timona нету пока вечный апаздун? ))
Сообщение от Kassy по пифку? а че? ты не хошь? Сообщение от ГАЗ вечный апаздун? )) вечный проспун
Сообщение от Кэтрин ну я так думаю что ехать-полюбас!!! а там если будет совсем мокро,холодно и голодно переместимся в какое нить кафе ближайшее и пообщаемся)))) мож кто мангальчик то возьмёт? вдруг распогодится...
Сообщение от Timona а че? ты не хошь? с хорошим человеком грех не выпить
Сообщение от Kassy с хорошим человеком грех не выпить давай тада еще по одной
Сообщение от Timona а че? ты не хошь? я хочу, ВСЕГДА
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)