Сообщение от Starik986 НЕТ так нельзя сдавать позиции какие позиции? так и скажи я подмазываюсь типа соскучился все дела
Сообщение от Timona я тебя только что чпокнула Сообщение от Timona какие позиции? так и скажи я подмазываюсь типа соскучился все дела Сообщение от Lmx Всем пока Удачной дороги....
Сообщение от Starik986 НЕТ так нельзя сдавать позиции сдавайся тебе говорят!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Starik986 да тебя я тоже чпокаю.. ток ты какой-то совсем не чувствительный
Сообщение от Kristinka сдавайся тебе говорят! нет я тебе говорю.....русишь партизан найн здаваться
Сообщение от Starik986 Яяяя да не ты, а тебя! Сообщение от Timona я тебя только что чпокнула миленько, мне понравилось)))
подпись.
Сообщение от Starik986 русишь партизан найн здаваться а так? Сообщение от Starik986 нет я тебе говорю ну смари сам))) я два раза не предлагаю
Сообщение от Kristinka я два раза не предлагаю Сообщение от Kassy миленько, мне понравилось))) я знала что ты оценишь
Сообщение от Kassy миленько, мне понравилось))) Какая ты эротишная...)))) Тут так строчат что успеть ничего не возможно) Здравствуйте все.
Сообщение от Kassy да не ты, а тебя! меня???, кто???, когда???,кто разрешил????
Сообщение от Федот Какая ты эротишная...)))) в толстовке и кожанке сверху?)))) Starik986 мляяяя.... ну сразу видно, возраст, склерозятина ходячая!
вот вы тут бардак устроили ))
Сообщение от Федот Здравствуйте все
Сообщение от Kristinka а так? А ВОТ так....
Сообщение от ГАЗ вот вы тут бардак устроили )) песочница детсада лопушок отдыхает
Сообщение от Kassy в толстовке и кожанке сверху?)))) В красных сандаликах аля пионерка)))
Сообщение от Kassy песочница детсада лопушок отдыхает хотела бы обратно - в детсад?
Сообщение от Kassy Starik986 мляяяя.... ну сразу видно, возраст, склерозятина ходячая! Не дерзи дедушке
Сообщение от Федот В красных сандаликах аля пионерка))) ну вот не надо, у меня не такие пахабные сандалики Сообщение от ГАЗ хотела бы обратно - в детсад? я из него сбегала как-то... наверное нет)))) в школу бы точняк не хотела.
Сообщение от Кэтрин ну ептыть, РОмк...я ж показывала как приехала...ты чО не видел?? паходу ты половину зажопила! Сообщение от Кэтрин вот тут ща пересмотрю))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Starik986 Не дерзи дедушке давно они все на ата та напршиваются
Сообщение от Starik986 Не дерзи дедушке чо хочу, то и делаю, ты все равно завтра забудешь
Сообщение от Starik986 А ВОТ так.... Пенсио, ну куда вот ты собрался а? -----------самое лучшее оружие Федот привет
Сообщение от Kassy ну вот не надо, у меня не такие пахабные сандалики Они милые, даже очень.
Сообщение от Kassy я из него сбегала как-то... наверное нет)))) в школу бы точняк не хотела. я бы скорее всего тоже если только из-за тихого часа и киселика
Сообщение от ГАЗ на ата та напршиваются ай-яй -яй
Сообщение от ГАЗ давно они все на ата та напршиваются мечтаешь собственноручно исполнить?))
и пересмотрел
Kristinka,
Сообщение от Kassy чо хочу, то и делаю, ты все равно завтра забудешь Я запишу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)