аааааааааааааааааааааааааааааааа ((((((((((((
Сообщение от Lmx написано "+1 год гарантии" у меня эта хрень ваще все тормозит...чОрная полоса блин(((( Сообщение от Lmx Катя-Катерина, маков цвет.... эти я видел а больше и нет...я ж одна ездила...как я вам должна сама себя нафоткать была??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
хелллп соооос
Сообщение от Timona аааааааааааааааааааааааааааааааа (((((((((((( ООООООООООООООО
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Timona аааааааааааааааааааааааааааааааа (((((((((((( ты чего?
фуф, я очканула неподеццки да тыкнуть не могла никуда ни на смайлики никуда...
Сообщение от Timona тыкнуть не могла никуда походу ты уже стала зависимой))))) без тыкнуть никуда
Сообщение от Kristinka походу ты уже стала зависимой))))) без тыкнуть никуда фсе карочи... не получается у меня нифига вложения никакие
Сообщение от Timona фуф, я очканула неподеццки да тыкнуть не могла никуда ни на смайлики никуда... да уж а орала, как будто з.п. из сумочки спистили )) не пугай нас так больше Сообщение от Timona фсе карочи... не получается у меня нифига вложения никакие ага неплохосыгранная отмаза оценил Сообщение от Kristinka походу ты уже стала зависимой))))) без тыкнуть никуда а говорила тормоз вишь как быстро подсела))
Сообщение от ГАЗ а говорила тормоз это не я говорила!!! а она сама говорила))) Сообщение от ГАЗ вишь как быстро подсела)) а толку?)))) хде результат кроме "аааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((" ( с)
Сообщение от Kristinka а толку?)))) хде результат кроме "аааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((" ( с) ну она же старается, если не лгёть )) Сообщение от Kristinka это не я говорила!!! а она сама говорила))) сама сама ))
Сообщение от ГАЗ сама сама )) тсссссссссссс
пойду на улицу выду, а то чо то дурею и сплю
Сообщение от ГАЗ ага неплохосыгранная отмаза оценил эта ниатмаза... нипалучается правда хрень какая-то все равно так же вставляется ГАЗ Kristinka
Сообщение от Timona хрень какая-то все равно так же вставляется ну на то она и хрень, что б так же вставляться мне кажется не надо ничо менять )))
Сообщение от Timona фсе карочи... не получается у меня нифига вложения никакие Да не парься я тоже не умею и учиться нежелаю
Сообщение от Timona нипалучается правда хрень какая-то все равно так же вставляется я тебе потом лично покажу как ЭТО надо делатьато ишь!))))))))))))))) Сообщение от Starik986 учиться нежелаю отмаза
Сообщение от Starik986 Да не парься я тоже не умею и учиться нежелаю пральна... мы постаринке лучше Сообщение от Kristinka я тебе потом лично покажу как ЭТО надо делатьато ишь!))))))))))))))) вот лично это уже лучше
Сообщение от Timona пральна... мы постаринке лучше Сообщение от Timona вот лично это уже лучше
Kristinka
Всем пока
Сообщение от Kristinka Я тоже согласный на "ЛИЧНО ПОКАЗАТЬ"......
Сообщение от Lmx Всем пока пока-покахорошего вечера!)
Сообщение от Lmx Всем пока пока пока
Сообщение от Starik986 Я тоже согласный на "ЛИЧНО ПОКАЗАТЬ"...... а вот и фигуШки))) ты ся плохо ведешь
Сообщение от Starik986 Я тоже согласный на "ЛИЧНО ПОКАЗАТЬ"...... так и скажи соскучился
Сообщение от Starik986 Я тоже согласный на "ЛИЧНО ПОКАЗАТЬ"...... т.е. уже позабыл вчерашние угрозы? девчат, чо-нить веселое расскажите, а?
подпись.
Сообщение от Kassy т.е. уже позабыл вчерашние угрозы? Яяяя угрожал????.........не помню.. Сообщение от Timona так и скажи соскучился НЕТ так нельзя сдавать позиции
Сообщение от Kassy девчат, чо-нить веселое расскажите, а? я тебя только что чпокнула
Сообщение от Kristinka а вот и фигуШки))) ты ся плохо ведешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)