Сообщение от Kristinka у него ж есть целый лес своих грибов ничесе! пойду попрошу корзиночку, суп сварю сколько нового я узнаю
Сообщение от Marfusha Ой.. а я не помню, я здоровалась? нет...ты вообще тут потеряшка Привееееееееееееет Маришка
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Необратимость и ещё вижу маленьких злобных роботов, живущих в зубной пасте че куришь? дай мне!
Сообщение от lake28 когда ты на работе - вполне негативненько )) да ну вас... чудесный серый день! у серого тоже мильон оттенков. может он серебряный. чо сразу негатив..негатив...
подпись.
Сообщение от lake28 а еще он с ними разговаривает ))
Сообщение от Kristinka нет Ой.. как это я? Надо срочно исправляться) Всем здрасти))) Kristinka,
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha
Сообщение от Необратимость и ещё вижу маленьких злобных роботов, живущих в зубной пасте .......
Сообщение от lake28 я с утра говнистая, когда голодная говнистая и когда трахаться сильно хочу - пипец какая говнистая... а стоит мне тока поесть... и все! я почти золотая )))))))) карочи, итог - тебя перед сексом кормят штоли в обьязательном порядке??
Kristinka Сообщение от Marfusha Сегодня*09:26 Сообщение от Marfusha з.ы. Утречка)
Сообщение от Необратимость и ещё вижу маленьких злобных роботов, живущих в зубной пасте меняй блендамет на колгейт там их нет - я проверял Сообщение от lake28 иди в жопу, нудный черт ))))))))))) надутый прочитал )))) сама ты - лейка-тюбитейка )))
Сообщение от Marfusha Kristinka прррррррррААААААсти..не видела.))) я с 10 работаю
Сообщение от Kristinka торопиьска!! забавное обзывательство))
Сообщение от lake28 а по х чего залить? главное кол-во? )))))) нет, от того чего залить зависит качество работы))) Сообщение от Timona дай мне! они сами за тобой придут из леса Сообщение от ГАЗ меняй блендамет на колгейт а как же ОРАЛ? и БИ? Сообщение от Kristinka не торопиьска!! в статус?)))))))))))))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость они сами за тобой придут из леса в корзинке приедут?
Сообщение от Timona в корзинке приедут? запряженной енотами и ежами, ага Касси щас впадёт в кому )))))))))))))))))
Сообщение от Необратимость запряженной енотами и ежами, ага хорошая трава
Сообщение от Необратимость а как же ОРАЛ? и БИ? ту БИ ор нот ту БИ - вот как ))
Сообщение от ГАЗ забавное обзывательство)) Сообщение от Необратимость в статус?))))))))))))))) оЧЕпятко Это
Сообщение от Необратимость Касси щас впадёт в кому ))))))))))))))))) скорее выпадед ))
Сообщение от Timona хорошая трава не трава, а грибы
пшла я кушать
мляяя,ну денёк сёдня,нажраться штоль
Сообщение от Kristinka не трава, а грибы сначала трава потом грибы
Сообщение от ГАЗ скорее выпадед )) нападет на кому
Сообщение от Kristinka оЧЕпятко Это отмазКо это))
Сообщение от message мляяя,ну денёк сёдня,нажраться штоль сначала зевнуть нада привееет
Сообщение от Timona пшла я кушать приятного!
Сообщение от Kristinka нападет на кому напалзёт ))
Сообщение от Kristinka нападет на кому или кома на неё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)