Сообщение от shumaher116 Любите давно??? смаря с чем сравнивать!))) да и важны ли сроки? Главное Шо любим Сообщение от message потом...если захочешь...(с) потом...не захочу (с)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
message Ты ещё живой??? Сообщение от Kristinka да и важны ли сроки? Канеш)))))))
Kristinka кароч ... пользуй тут его..а я -спать
Сообщение от message .а я -спать хм споки))))) я только домой приехала...а кто-то уже спать
Сообщение от message кароч ... пользуй тут его..а я -спать Постой друг,ну вот и не поговорили сного())))))
мля, вы ваще из инета вылазите?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость мля, вы ваще из инета вылазите? Нет!!!!!..........а что???
Сообщение от Необратимость вы ваще из инета вылазите? на время сна точно
Млин Шуми рад с тобой по общаться но с компа согнали а с тела-мука мля писать(... но я вaс читаю)
Сообщение от message Млин Шуми рад с тобой по общаться но с компа согнали а с тела-мука мля писать Понятно,мы тебя понимаем))))
Сообщение от message а с тела-мука мля писать нууу..не всё коту- масленница
Сообщение от message но я вaс читаю -1 ниасиливаю этот поток флуда
Сообщение от Необратимость ниасиливаю этот поток флуда Может на рис уже перейдёшь!!!!
Сообщение от shumaher116 Может на рис уже перейдёшь!!!! не ряди меня в китайца!
Сообщение от Необратимость не ряди меня в китайца! Как так???ты не любишь рис???
Сообщение от Необратимость не ряди меня в китайца! shumaher116 может,его в негра нарядить? Сообщение от shumaher116 ты не любишь рис??? рис любит Крис...ЫЫЫ
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 может,его в негра нарядить? А где же столько ему бананов взять ???
Сообщение от shumaher116 А где же столько ему бананов взять ??? а чё-одного мало?
Сообщение от RS-232 а чё-одного мало? Он же большой!!!
мона в шоколад окунуть...всего...или только банан...я шоколЯдный заИц,я лЯсковый мерзавец,я сладкий на все сто-о-о...
Сообщение от RS-232 мона в шоколад окунуть.. Дорогое удовольствие больно!!!!
Сообщение от shumaher116 Дорогое удовольствие больно!!!! ну тогда в гуталин...
Сообщение от RS-232 ну тогда в гуталин... А ты не в курсе сколько кг нужно будет???
да бл(я)дь двух килограмм хватит стопудово...Патрис Лумумба отдыхает...
Сообщение от RS-232 двух килограмм хватит стопудово.. А может три???
не три-до х()я (помотал головой)...и надо ещё с цветом определиться...оттенков коричневого много...и лучше брать такой-с поролоновой губкой...наносить лучше...особенно на ипальник...ЫЫЫ
Сообщение от RS-232 рис любит Крис...ЫЫЫ откуда узнал?
Сообщение от RS-232 и лучше брать такой-с поролоновой губкой...наносить лучше...особенно на ипальник...ЫЫЫ А валик тут не рулит да???
Сообщение от Kristinka откуда узнал? сорока на хвосте принесла...я и не знал...рифма... Сообщение от shumaher116 А валик тут не рулит да??? валиком мелкие неровности прокрашивать трудно...и окунать его в ведро надо-чой-то я не видел,чтоб гуталин вёдрами продавали...
Сообщение от RS-232 сорока на хвосте принесла... А не орлан???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)