Сообщение от Кэтрин аплодируем.....аплодируем....КОНЧИЛИ аплодировать... а я не успела кончить... Сообщение от Kristinka ОТрезать это уже УК РФ не одобрит ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
КэтринКать я верю. Сообщение от Кэтрин Сообщений33,333 Продолжаем аплодировать)) Сообщение от Kristinka сЁня я за вами не успеваю ну хорошо же)) А то "нет никого, нет никого"...)))
Lmx чё с домиком то?а то пропал...
Сообщение от Timona и то и другое ты еще блин в монастырь соберись )))))))))))))
Сообщение от message чё с домиком то?а то пропал... в него и пропал растет домик-то слайды потом))
Сообщение от Kristinka ОТрезать .... я те отрежу
Сообщение от lake28 ты еще блин в монастырь соберись ))))))))))))) это накрайняк Сообщение от Starik986 я те отрежу заметь я предложила лишь ПОДрезать
Сообщение от lake28 в монастырь соберись ага, и бусы вместо четок)
подпись.
Сообщение от Timona заметь я предложила лишь ПОДрезать Зачем портить хорошую вещь????
message Кэтрин ля-ля-ля
Сообщение от Kassy ага, и бусы вместо четок) Светка они мне что-то отрезать ХОТЯТ
Сообщение от Starik986 я те отрежу мне нечего Сообщение от Timona заметь я предложила лишь ПОДрезать видать ты лучше осведомлена чо там и как
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Starik986 хорошую чтобы согласиться надо проверить вдруг...
Сообщение от Kassy message Кэтрин ля-ля-ля Свеет,а где смешно то?a?
Сообщение от message ну и возможны варианты ну хотелось бы конечно заранее знать..чтоб ЗНАТЬ уезжать самой и ли тебя дождаться))) Сообщение от message и не знаю на астре ли буду....ну вобщем можно подумать я без притензий Макс...мне все равно на чем ехать))))....... Сообщение от lake28 подождите... а шашлык же как? какой??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Kristinka видать ты лучше осведомлена чо там и как я сужу по самовару
Сообщение от Starik986 Светка они мне что-то отрезать ХОТЯТ а чо ты от меня-то ожидаешь? чтоб я тебя заслонила мощной грудью? так нечем)))
Сообщение от Kassy message Кэтрин ля-ля-ля не Свет...со мной не ля-ля-ля.....со мной чисто попЭздЭть)))
Сообщение от Timona я сужу по самовару Чую надо звать Чатланскую поддержку
Сообщение от Кэтрин со мной чисто попЭздЭть))) Сообщение от Starik986 Чую надо звать Чатланскую нинада
Сообщение от Starik986 Чую надо звать Чатланскую поддержку испугал...
Сообщение от Kassy а чо ты от меня-то ожидаешь? чтоб я тебя заслонила мощной грудью? так нечем))) По моему все женщины слишком зациклинны на сиськах Яж хотел моральную поддержку А так то конесно я бы БОНЮ позвал
Сообщение от Timona это накрайняк неееее... пули накряйняк ))) Сообщение от Kassy и бусы вместо четок) и рясу в купальник заправлять )))))
Сообщение от Starik986 Яж хотел моральную поддержку спустись с небес
Сообщение от Кэтрин какой?? а я вас так поняла, что в эту субботу у вас будет шашлык... или я ошибаюсь?
Сообщение от Timona спустись с небес Аминь ..дочь моя))))
Сообщение от Starik986 Аминь ..дочь моя))))
Кэтрин Кать,я вообще изначально вот что хотел: нам,те нашей стайкой собраться на днюхе и уехать на шашлык но 1) чё то никто не поддержал(ну канеш недавно встреча была) 2)погода чё то плохая обещается.. нооооо,ещё можно всё обсудить
Сообщение от Starik986 По моему все женщины слишком зациклинны на сиськах Яж хотел моральную поддержку Ууууууу брат....Они скорее сиськами помогут)))))
Сообщение от Starik986 Яж хотел моральную поддержку морально я с тобой не дай им обрезать свой хвост))) Сообщение от Кэтрин попЭздЭть) да как не назови, главное, чтоб вам было приятно) Сообщение от lake28 и рясу в купальник заправлять от ведь, и Зверева звать не надо, даешь модный дизайн)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)