всё просто,дорогой друг...всё зависит от того,с какой стороны...брать сзади-удел мужчины,а спереди-женщины...хотя и тут бывают варианты......но об этом в следующий раз...
ушёл...
зато есть тетки, к которым можно голову на плечо положить, а если еще и помурлыкаешь, то можешь почитать чужую газетенку ))))))))))))
а можно и по морде словить...
тут смотря какая тетка попадется ))
а то они все орут - "где принцы"???
а как тока на них прЫнцы головы кладут, они сразу же сумкой по ней, в которой кирпичи носят )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я замеееёёёёёёёрзлааа.....
почему то с утра я не могла ничо найти, поэтому опоздывала на электричку, и поэтому выскочила из дома в платьИце не подумав что нить сверху напялить......
фоток со встречи нет...мы не фоткались....у нас было такое активное и эмоцилнальное общение-что было не до фоток.....
блин...у меня дома инет не работает...я вчера звоню этим инетчикам-и говорю что у меня постоянно траблы с инетом....на что мне совсем не лестно начали отвечать, а потом говорят-КАКУЮ ОШИБКУ выдает комп?..я г-рю НИКАКУЮ..пишет просто что не удалось отобразить страницу......они-ну вы поковыряйтесь в компе и поищите проблему...писец....я ему говорю что значит поковыряйтесь?я не знаю где и чо искать?я чо сисадмин чтоль?...на что в ответ я услышала короткие гудки....
окуела так на пару минут....
перезваниваю-г-рю--а чо это вы трубки бросаете?а он мне-а чо вы хамите??..ну кароч опять слово за слово-я им говорю а никуя что я вам 15 штук отвалила за подключение,да и абон.плата у вас далеко не маленькая...так я еще и должна сама рыться в компе и искать проблемы, когда дураку понятно что надо приехать и провода проверить.....в итоге опять гудки......перезваниваю-сбрасывают...
вот думаю-если они мне сегодня его не сделают- какую гадость им сделать?...зайти(где плачУ) и сказать что пойду жаловаться в администрацию, чтоб у них лицензию отобрали?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!