Сообщение от Федот на меня тоже наедут ну вот такая я вот грымза.
подпись.
Сообщение от Kristinka хотя твой вариант тож ничо))) мой вариант очень даже ЧО...)))
Карпасс для Опель.
Сообщение от shumaher116 чё за дела??? ничо) всО по-старому))))))))))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kassy Федот да, планирую) Планируйте, я может нежданчиком выберусь приехать.
Сообщение от RS-232 ЧО... карашо) не спорю)
Сообщение от Kassy давай) здороваться?или лобызаться?или и того и другого?
Сообщение от Федот Планируйте, я может нежданчиком выберусь приехать
Сообщение от Kristinka Kristinka что?
Сообщение от Федот что? не не))) ничО
Сообщение от Kristinka не спорю) согласна сталбыть?
Сообщение от Федот нежданчиком да какой уж теперь нежданчик))))
Сообщение от RS-232 согласна на что?
Сообщение от Kristinka на что? свалтьСЯ...
эээээ,споки всем...
Kassy Привет)))лобызающий смайл не нашёл... Сообщение от message эээээ,споки всем быстро ты защитился...наверное,у тя гараж оч. близко...
Сообщение от message эээээ, дубль два!)))))) споки
Сообщение от RS-232 быстро ты защитился...наверное,у тя гараж оч. близко.. ну да ,чё там ..туда-сюда ..-обратно...
Kristinka Сообщение от RS-232 свалтьСЯ... слушай,а может это значит,типа упасть на асфальт-созвучно как-то...
Сообщение от Kristinka ничо) всО по-старому)))))))))))) издеваешся???
Сообщение от shumaher116 издеваешся?? почему? Сообщение от RS-232 слушай у тя прикольные варианты
Сообщение от message ..туда-сюда ..-обратно... но без защиты более приятно...ЫЫЫЫ
Сообщение от RS-232 но без защиты более приятно...ЫЫЫЫ угоняют быстро
Сообщение от Kristinka у тя прикольные варианты да ты чё!я вообще душка...если мне в подпись не смотреть...
Сообщение от RS-232 .если мне в подпись не смотреть куда-куда?)))) я ничего не вижу
Сообщение от Kristinka почему? Где здрасте???
Сообщение от message угоняют быстро надо штырь на руль поставить...и в ракушку...
Сообщение от shumaher116 Где здрасте??? здрасьтееее...с поклоном и все такое
Сообщение от Kristinka я ничего не вижу у тя наверное какого-нить приложения не хватает...)))) Сообщение от Kristinka с поклоном и все такое типа к лесу передом...
Сообщение от RS-232 у тя наверное какого-нить приложения не хватает.. нужного))))) зато ты душка
Сообщение от RS-232 надо штырь на руль поставить...и в ракушку... только на штырь и вся надежда,а ракушку если только хоккейную...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)