по бабцов, я бы сказала, что щас тупой и не красивый бабец пошел...
смотришь и грустно становиццо...
а как послушаешь так еще и страшно становицо ))
а еще обсолютно бесвкусный.....я постоянно наблюдаю КАК люди одеваются...иногда это просто чума...
идет тут одна тетка в белой юбке...а под ней у нее трусы в чОрный горошек....
пипец...
вот прям хотелось догнать ее и сказать-вы РЕАЛЬНО не знаете что у вас юбка просвечивает-или вы и правда такая дура??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это да....я,как далеко не худенькая особа,ваще не понимаю теток которые свои 33 складки обтягивают топиками,легинцами и т.п.....я понимаю что хочется ТОЖЕ одевать модные вещи, но мля,надо ж как то ваще прикидывать КАК ты смотришься в них.............
это да....я,как далеко не худенькая особа,ваще не понимаю теток которые свои 33 складки обтягивают топиками,легинцами и т.п.....я понимаю что хочется ТОЖЕ одевать модные вещи, но мля,надо ж как то ваще прикидывать КАК ты смотришься в них.............
модные вещи же должны скрывать недостатки и подчёркивать достоинства
их надо уметь выбирать и носить, а не туо, что все ...
Вчера видела тетку - у нее такие, песочного цвета типа лосины-бриджи, как бы рванные везде по боку. Балдахин какой-то жуткий леопардовый...
Зато плин, сумка D&G, и походу оригинал.
модные вещи же должны скрывать недостатки и подчёркивать достоинства
Генк....\я про то что вещи хоть модные хоть не модные--они всегда должны скрывать и подчеркивать....
под МОДНЫМИ я имею в виду именно МОДУ....ну вот например в одном сезоне модными были лосины,в другом все с рюшками, в третьем юбки-Тату.......
но ведь не всем можно под одну гребенку это все носить.....
разучились бабы соблазнять красотой и прикрытостью... щас, чем страшнее, тем "красивее"
это всё извращенцы педики кутюрье всех испортили
Сообщение от Kassy
Вчера видела тетку - у нее такие, песочного цвета типа лосины-бриджи, как бы рванные везде по боку. Балдахин какой-то жуткий леопардовый...
Зато плин, сумка D&G, и походу оригинал.
цель достигнута
внимание обращено
Сообщение от Кэтрин
Генк....\я про то что вещи хоть модные хоть не модные--они всегда должны скрывать и подчеркивать....
под МОДНЫМИ я имею в виду именно МОДУ....ну вот например в одном сезоне модными были лосины,в другом все с рюшками, в третьем юбки-Тату.......
но ведь не всем можно под одну гребенку это все носить.....
Сообщение от ГАЗ
модные вещи же должны скрывать недостатки и подчёркивать достоинства их надо уметь выбирать и носить, а не туо, что все ...
это из серии Я говорю это чёрный цвет, нет Я говорю - это чёрный цвет ))
риторический вопрос... как можно определить с какой интонацией написано "ты где?!"
вариант 1 - "где ж ты шляешься****", вариант 2 - "с тобой все в порядке? я волнуюсь"