Сообщение от Kristinka Гена, познакомься, моя подруга Александра! В гостях у мну была))) знакома с моей мамой ага теперь более менее понятно а то я себя ощутил как будто в женсий туалет попал, да ещё и где все друг друга знают )) Сообщение от Kristinka есть кэп как мне мне нравится, когда ты так отвечешь ...
Сообщение от ГАЗ это дело поправимое ))) Газпром - мечты сбываются? )))))) Сообщение от ГАЗ а то я себя ощутил как будто в женсий туалет попал, да ещё и где все друг друга знают ))
Сообщение от Kristinka ага)) таво! НАКОНЕЦ-ТА!!! поздравь от меня тоже у тебя супермегомаман
Сообщение от ГАЗ как мне мне нравится, когда ты так отвечешь ... прям заикаться начал
Сообщение от Shurik_designer Газпром - мечты сбываются? )))))) ______ГАЗ______ ДЕТАЛИ МАШИН Сообщение от Shurik_designer прям заикаться начал попей водички Шур ))
ГАЗ от ГАд
Сообщение от ГАЗ откуда это? сикрет фирмы Одуванчик это честь между прочим быть знакомым с ТАКИМ человеком... ибо если бы не она не было бы моего любимого бараноЕРШИКА
Сообщение от Timona бараноЕРШИКА даже представить сложно такой продукт... )))))))))))
Сообщение от Timona бараноЕРШИКА ацкая смесь )) Сообщение от Timona сикрет фирмы Одуванчик уже раскрыт вы опаздали, Штирлиц)) Сообщение от Shurik_designer от ГАд и ещо какой
Сообщение от ГАЗ ощутил как будто в женсий туалет попал ну и как тебе тут...ой т.е. там
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka ну и как тебе тут... попалилась! )))))))))))))))
Сообщение от Timona подруга Пумбы а это кто?
Сообщение от Shurik_designer даже представить сложно такой продукт... ))))))))))) это не продукт более того ты с ней знаком
Сообщение от Kristinka ну и как тебе тут...ой т.е. там щас уже лучше простите, у вас сигареточки не найдётся ? )))))
Сообщение от ГАЗ а это кто? хто? подруга? или Пумба?
Сообщение от ГАЗ а это кто? Сообщение от Kristinka Гена, познакомься, моя подруга м-да... новости так новости... Сообщение от Timona более того ты с ней знаком лично или заочно?
Сообщение от ГАЗ т.е. вы бьётесь? ))) если это быстро прочитать-то звучит интеренсо))) Сообщение от Kristinka а вот и мои молодожены!!!!!!! ооо..поздравь их от меня!!)))) уважуха им!!!! Сообщение от Marfusha Ты похожа на маму!! ага))очень даже))) всем чмоки чмоки......я ухала на последнее ДЫХАНИЕ)))).... уф..такое впечатление что езжу туда полжизни....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Timona Пумба ???
Сообщение от Shurik_designer лично или заочно? ты ЗАОЧНО! это я! такой вот сложный продукт
Сообщение от Кэтрин если это быстро прочитать-то звучит интеренсо))) ну забани меня за мат, забани
Сообщение от Shurik_designer лично или заочно? заочно Kristinka продукт ты мой
Сообщение от Kristinka это я! такой вот сложный продукт фрукт )) Сообщение от Timona заочно Kristinka продукт ты мой не ты ж говорила супермегамамин
Сообщение от Кэтрин поздравь их от меня!!)))) ага!)) поздравлю!! прям щас в аськО напишу Сообщение от Кэтрин ага))очень даже))) )))) принсеу фотки с папой в детстве - скажите на папу)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ ??? вот он красавчеГ
Сообщение от Kristinka принсеу фотки с папой в детстве - скажите на папу))))))))))))))) вот я как то стеснялся новорить, но думаю что на папу всё же больше
Сообщение от Кэтрин всем чмоки чмоки..... бывай )) Сообщение от Kristinka это я! такой вот сложный продукт Пумбабараноершик?
Сообщение от ГАЗ не ты ж говорила супермегамамин если уж углубиться то продукт то как раз супермегомамин и папин, но так как продукт уже вырос и свалил то прибился ко мне, значит теперь мой
Сообщение от ГАЗ ну забани меня за мат, забани от маниак ))))))))))))
Сообщение от Timona вот он красавчеГ а мульти-пульти понятно я уж думал Ник клубня такой )) Сообщение от Shurik_designer от маниак )))))))))))) ну я выздоравливаю же потихоньку)) Сообщение от Timona если уж углубиться то продукт то как раз супермегомамин и папин, но так как продукт уже вырос и свалил то прибился ко мне, значит теперь мой нехилая цепь эволюции ))
Сообщение от Timona продукт вырос свалил прибился ко мне теперь мой чота я уже совсем запутался кто у вас кого...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)