Да у вас там некий Кулибин обитает...на каком то предприятии....или парк автобусной (ну что то типа того)....восстановил старую "пожарку". Она хрен знает каких годов.... ГАЗ, ту пожарную я тоже видела но эта круче...старше
не знаю. Генк...
мы же москвичи...
ну наверное, для таких нужна... хотя, я щас ничему не удивляюсь...
щас любую бумажку заменить можно и зеленой, и красной с водными знаками )))))))))
Сообщение от ГАЗ
просто на них то молодняк смотрит
у меня складывается устойчивое ощущение, что идет целенаправленная работа над тем, чтобы нация тупела и слабла... ))
причем эта работа ведется на всех фронтах: от здравоохранения, образования, до СМИ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто на них то молодняк смотрит у меня складывается устойчивое ощущение, что идет целенаправленная работа над тем, чтобы нация тупела и слабла... )) причем эта работа ведется на всех фронтах: от здравоохранения, образования, до СМИ...
не без этого ...
однако выход прост
тв смотреть выборочно, школьную программу комментировать
кароче самим заниматься воспитанием детей
Сообщение от lake28
не знаю. Генк... мы же москвичи... ну наверное, для таких нужна... хотя, я щас ничему не удивляюсь... щас любую бумажку заменить можно и зеленой, и красной с водными знаками )))))))))
любую да не любую
меня лет пять назад попросили одного чеченского ребёнка в шлолу устроить - за деньги хорошие
у меня и знакомые хорошие были в департаменте
фик там - документов нет соответствующих и всё
с ними да - не вопрос
Сообщение от Олька
ГАЗ, ту пожарную я тоже видела но эта круче...старше
завидую прям тебе
столько интересного в жизни своей посмотрела )))))
Да у вас там некий Кулибин обитает...на каком то предприятии....или парк автобусной (ну что то типа того)....восстановил старую "пожарку". Она хрен знает каких годов...
знакомая фамилия...
а пожарка да, древняя
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277