а оно будет? ))))) в смысле: уже все определились где и как? я пока ни одного конструктивного предложения не увидела....
по поводу шашлыков в субботу: по большому счёту собраться с мангалом можно где угодно! У меня подруга с мужем с друзьями ходит на пруд на Черкизовской улице и нормульможно, конечно, и у нас в лесу (500 метров по Ярославке)......как вариант Джамгаровский пруд. Я просто не знаю точных мест в других районах
о неее....вот на СЕВЕР то я точно не поеду.....на х на х такие путешествия.....
в те края я поеду только если Димастый организует встречу...с Борькой и Риткой повидаться.....
ОЛьк..мы поэтому и говорили про Кристинкино озеро...чтоб не было никаких альтернативных предложений.....
Сообщение от Kristinka
можно подумать прямо в субботу об этом
можно....
только планы строятся заранее..поэтому подумать МОЖНО-а вот поехать может быть что уже нельзя...
но я на связи....так что полюбасу позвоните мне есичО))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
ну извините, что я всё про север нам вот с Андрюхой никуда не лень приехать.......
Я предложила постольку посколько....и попросила написать ещё про иные районы.
а если по Кристинкиному направлению, то можно в Бисерово...на озеро выбраться
мне ваще там не нра если я конечно правильно поняла про что говорил Андрей
да мне ваще все равно про какое))
просто не хочу на другой конец Москвы тащиться когда в общем то все вокруг Востока живут...
Сообщение от Олька
нам вот с Андрюхой никуда не лень приехать.......
ОЛь...место предлагала не я.....я просто согласилась на него )))
да дело то не в озере...озер я тебе и около себя кучу могу предложить...
просто Крис я так понимаю врят ли поедет в кукуево своим ходом...а так как все равно надо выбирать ОБЛАСТЬ для шашлыка-то поечму бы не Электросталь?
Сообщение от Федот
Я на лицо смотрел
а я разве что то сказала?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ага...тока Катька моя ща написала,что там стрёмное объявление повесили (про незаконный сброс хим.отходов)....но нам оно особо не помешает, ежели чо
и Кристинку можно довести до дому я пока особой проблемы не вижу ни в чём