забежала поздоровкаться, поздравить и убежала снова
вот тариф "Экономный" )))
Сообщение от ГАЗ
и уже ничевошенькому то я не удивляюсь
а я не перестаю удивляться до сих пор...
или просто пока еще реагирую до сих пор...
короче, речь идет о тупости человеческой и жадности (сродне тупости)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я не перестаю удивляться до сих пор... или просто пока еще реагирую до сих пор... короче, речь идет о тупости человеческой и жадности (сродне тупости)
ааа
не
это всё понятно и называется это не удивляться, а акуевать
я имеллввиду по децки - цветочку, солнышку, радуге, большой сиське ... ))
Мы едем, едем, едем…в далёкие края…..25 часов, из них 2 часа на границе..там даже есть дьюти фри.В Абхазию въехали в 20 часов…наша цель была- район Пицунды.Дороги там норм, тока сильно не разгонишься, то коровы лежат, то лошади ходят, то козы скачут
По дороге мы проезжали Гагры…было уже темно..и когда мы въехали уже в саму Гагру….то я аж рот открыла. Такое ощусчение было, что я в сказку попала, вокруг самшиты с подсветкой и они при этом свисают над тобой.
Гагры днём
При ехали в Пицунду по тыркались в темноте и выехали на их местную Рублёвку)) Кароч нам подогнали жильё…спрашиваем…а до моря далеко ?..нам говорят минуты 3….Мы же думаем- значит минут 15 точно! Тут подъезжает хозяин за нами. Показывает дорогу к дому,нам там всё нравится….ночь всё же)))))Спрашиваем теперь у самого хозяина..скока до моря?..он отвечает- 5 минут…..Кароче пипец…думаем теперь что минут 30 наверно топать до моря…Сняли в домике из бруса комнатку, спать ложились с мыслями…чтоже мы увидим утром вокруг))))
Проснулись…огляделись. Вроде за ночь ничего вокруг не изменилось. Жить можно)))Спрашиваем у соседей, где море…нам говорят, выходите из ворот и налево….Ну мы значит, выходим…поворачиаеи голову налево…предвкушая ползти полчаса……и видим МОРЕ!!!!!Идти оказалась 1 минут…..а главное…у нас такие тихие соседи..КЛАДБИЩЕ
Мы совместили отдых в деревни и на море- в одном!!!
Ну решили отдыхать так…один день как тюлени, второй ездить по Абхазии.
Первая поездка была на озеро Рица.
Проезжали мимо Бзыбский храм
Девичий водопад, и мужской водопод..рядом услышала…а чОйт на мужском больше слёз?)))) потом голубое озеро..
К озеру Рица мы подъехали через дачу Сталина…кароч…чел знал где отдыхать))))
Но наше цель была на самом деле …копчённая телятина….тьфу, Аудхара- мин.источник, который находится фиг знает где….там нет нормальной дороги, но нам сказали. Что мы сможем проехать….и тут то я поняла …что моя машинка- крутой внедорожник))))))) но до конца мы не доехали, добрые люди, сказали , что нам там не пройти….дороги реально там нет…по ней течёт горная река…
Так что мы остались без телятинки((((
Вторая поездка- это Сухум…..ну особо не впечатлил…
Посетили их гланую набережную
Затем ботанический сад
И обезьяний питомник…
Третья поездка Новый Афон
Приехали, парконулись, отвалили 100руб…и попёрлись пешком вверх до монастыря…жарень…при входе оказалось, что я забыла кофту в машине, и мне предложили одеть фартук на плечи…я психанула….сама на себя….короче в монастырь не попали, так как я не захотела одевать фиг знает что на себя…
Спустились, решили до водопада доехать, доезжаем…там парковка уже 50р….тут я ваще психанула…Я канеш не жмот….видно у меня ПМС было))))
Дальше по плану была Новоафонская пещера, проехали мимо…уже настроения не было…едем…а дорогов верх идёт…причём это уже трудно назвать дорогой….доехали до Крепости Анакопия…мля…парковка была тож 50р)))))) Но выше уже ехать было некуда…припарковались…
Оказалось, что до самой крепость 1,2км пешкодрапом вверх….мы уже сломались через 20метров)))) Но добрые люди подсказали, что можно срезать…срезали первый раз…передо мной оказалась стена каменна 1,5 метра..вот я на ней кароч и повисла…сил встать уже не было)))))
В итоге мы это сделали!!!!Вид потрясный был с башни!!!!
Ну а вечером мы уже расслаблялись и отмечали наш подъём))))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА привет)
Я фотоотчет смогу только дома посмотреть
Приветик)не расстраивайся))) Morfeus199 спасибки
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да это так....самое приличное выложила Спасибки)))
всем спасибки!!!!реально влюбилась в нетронутую ещё красоту природы этой страны....Постоянно вспоминала Марфушу, думала, вот бы она здесь разошлась бы со своим фотиком....и то, даже лн бы не смог передать всей красоты и запаха...чистого воздуха....Хочу туда опять
lake28
спасибки ГАЗ
Комната- на 3 человека= 800р. в сутки
бензин АИ-95-Роснефть =26р
Еда в принципе как и в Москве цены....но в ресторанчиках та-а-ак вкусно
ХОЧУ!!!!!!!!Обязательно ещё раз поеду, но уже и детей с собой возьму)