мля...Ген...я НИЧЕГО НЕ МУЧУ!!!...и еще раз это услышу-перестану разговаривать...
если вы не знаете что происходит-значит все то время что вы с нами-вам было ***** что и как....тогда и сейчас не надо умничать и делать какие то домыслы...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
дела у прокурора... ))
а мы так, тихо барахтаемся ))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
у меня нет принципов
есть понятия, которые меняются с годами
а я не знаю...
что-то я не хочу делать в этой жизни и меня пока жизнь миловала и не заставляла это делать, что-то меняется со временем...
в общем, однозначно говорить не могу я про свои принципы...
я, честно говоря, даже не думала над ними
Сообщение от Kassy
lake28
Про ангелов хорошо)
и мне понравилось...
а ведь так и есть...
мы постоянно требуем большего и лучшего не замечая нужного вокруг нас
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мля.. Том, но ведь понятно все... Крюгер хотел вернуться на форум, не удивлюсь если он самолично выносил мозг администрации форума, уверена что он пообещал высокие рейтинги, ведь каждый клик это деньги, а проект у нас коммерческий)) И условием возвращения наверняка было снятие Кэтрин с модерства... Кэт согласилась переехать вместе с темой во флуд, и правильно сделала, уже достали все эти потуги доказать свою значимость)))
Marfusha
ну по поводу того что он писал администрации даже сомнения быть не может, мне рассказывали как он настрачивал в свое время письма жалобные Павлу в огромных колличествах))
хорошая у него компания осталась)) королева флирта и ивантеевка)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
хорошая у него компания осталась)) королева флирта и ивантеевка)))
ну там у него вроде еще народ есть, но я думаю он долго не удержится, посрется с кем-нибудь... только вот когда он в очередной раз уйдет в подполье, ветку снесут... Ветку жаль.. как-никак я там флудить начала, встреча АМа была моей первой клубной встречей, и кстати, Кэтрин первая с Астраклуба, с кем я познакомилась вживую)) Так что получается у нас с ней любовь с первого взгляда)))
у меня тоже самое)))
АМ была первой темой куда я зашла и где задержалась на долго...
и встреча Ам тогда на катке когда еще была Тофи и Шар и Механик с Саньком и проч... была тоже первой)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
мы постоянно требуем большего и лучшего не замечая нужного вокруг нас
Ну вот меня похожая на эту историю мысль утешала после аварии, что фиг я знаю - может если бы я не проторчала 3 часа с ДПС или 2,5 месяца без машины, может случилось бы что похуже. Что может это меня наоборот уберегли малой потерей от чего-то похлеще.
Ты должна быть всегда в хорошем настроении!!! Несмотря ни на что!!!
дЫк я так и есть!!!!
сижу с улыбкой на лице..
навыбирала себе щас бижутерии....вечером привизут...шЫсливааааая))))))))))))))))))
bonita Marfusha
девчонки....блин...мне тоже очень очень жаль...но жизнь такая *****...как не крути (с)........
и есть места где нужны силы,время,нервы по серьезнее чем флуд.....надоело тратить на это все свое здоровье....поэтому давайте жить в любви!!
а про сисьГе мы и тут потрем
тем более мы с вами одни из лидеров обьемных форм))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Меня вот интересует кому какой формы женская грудь нравится?
ой... за себя могу сказать одно - мне нравится красивая форма...
нет единого стандарта, есть та грудь, которая вот именно на этой фигуре офигенно смотрится и не висит до колена...
а будет это грушка или арбузик - не имеет значения...
она должна быть красивой и не слишком силиконовой ))
Сообщение от Кэтрин
навыбирала себе щас бижутерии....вечером привизут...шЫсливааааая))))))
а я купила тетради для занятий в школе... щастлиииииивая ))))))))))))))
Сообщение от Kristinka
.я не вижу картинок))
осталась ты без сисек!!!! )))))))
но с туфлями
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести