перечитывать сил нет...но поняла что Макс не хочет здесь флудить?
а вы чо паритесь?...не хочет и не надо....есть телефон...всегда можно позвать на встречу....
это было не нашим желанием сюда переехать-а вынужденый поступок для спокойствия душ и тел......
всем спокойной ночи..добрых и нежных снов....
ой...а чо тут шашлыки обсуждаете?а когда? на ЭТИ выходные??....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нееет.. не так сильно как думала.. утром не могу себя поднять... иногда пытаюсь днем поспать.. но эт редко получается.. то дел кучу надо успеть сделать пока дите спит.. то.. блин.. позвонит не вовремя.. как у мя сегодня это было..
Сообщение от sergtsn
к культуре приобщают, а то русский язык забывать стали. Только одни слова паразиты у них.
спасибо ребята что меня "хотите"
никуда я от вас не денусь
вон Катька обещала позвонить
просто безвольно как то ...
...врядли Дэн ветку сохранит кмк
зайду сёдня мож попистеть(ой Сипа не ругайся сильно)
конечно....КатьГе ж похрен кто и где флудит...для нее дружба и отношения важнее жополиства и подхалимства (это я так В ОБЩЕМ).....
Сообщение от message
...врядли Дэн ветку сохранит кмк
не ну Макс...ну ребенку вернули игрушку как он хотел...ну и пусть играет..главное чтоб не ныл.......а то это нытье уже в печенках сидит.....
Сообщение от message
зайду сёдня мож попистеть(ой Сипа не ругайся сильно)
повторяю еще раз---ОБЩАТЬСЯ РАЗРЕШИЛИ КАК РАНЬШЕ....прямые матерные превратятся в *****, а за завуалированные-нас не тронут...просто не надо переходить рамки воспитанности.....
хотя считаю мы никогда так и не матерились чтоб "как сапожники"....
все утра милые мои!!!!
похже перечитаю вчерашний флуд и чо нить обязательно кому нить отвечу....(сказала потирая руки)...но позжее....надо разгрести кучку бамажек на столе за вчерашний прогуленный день...
Я вчерашнее перечитывать не буду, но творилось тут нечто страшное наверное ))))) message
Я тя не хочу! Я Светика хочу! С тобой максимум - поздороваться и потрындеть.
Я смотрю смена местоположения стала большой темой для обсуждений... А что это повлияет на общение?
Shurik_designer
ой...я так не расскажу....))) bravo911
Русланчик
прсти, вчера пропала и не ответила...просто была днев Жуковском..думала если ты дома могли бы пересечься на 3 минутки)))))