ну что мои милые???
с новосельем?
даже и не знаю что сказать...
наверное вот что:
все это случилось не спроста...а с чьей то подачи(не будем показывать пальцем), но такова сэляви,как говорят французы (с)
надеюсь больших перемен это не принесет....наше общение,дружба,встречи, и т.п. все остается неизменно......
обсуждение тем,а так же характер написания и вообще все все все-------остается как было!!!!!
просто нам с кое кем стало тесно и неуютно.....чтоб прекратить эти трения--было принято решение о расходе....
где тусить,с кем тусить и т.д.---ваше дело))))....
ну и ДОБРОГО ДНЯ,ребят!!!!!!
(а я еще в кровати... )
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
видела...снимаю шляпу....
хотя,блин,какая шляпа когда я голая в кровати....
Сообщение от Необратимость
тут теперь тусуем шоле?
ну тут, так тут
да мне вот тоже кажется что разницы мало.....
тем более просила на нашу цензуру не обращть внимания и не наказывать нас....))))
пойду в название про эт напишу
аааааааааааааа.............ёптыть....тему Крюгер создавал...не могу название поменять...ладноть...подождем-с главнокомандующих...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
чуть позже будет отчёт ща, пилёлей своим вкачу. а то они забыли ,как мамка выглядит