решил немного в соронке постоять ... со стороны так сказать посмотреть
ой а можно я это пойму как "дорогая, без тебя было плохо и я решил побыть один"...
Сообщение от message
и всё таки мне здесь нравиццо
тааак,чё там со встречей
да как всегда...(((( Лейка с Шуриком не смогут....Маришка будет поздно...Крис не может....в итоге опять 2,5 калеки...поэтому думала отменить ее...
а ты хотел приехать?...если все действительно ХОТЯТ-то давайте конечно соберемся...только я заканчиваю в 16,45...и честно ждать до 7-8 вечера встречи мне совсем не фонтан(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
если она состоиться то я смогу приехать,но у мну 3 дела после работы
и когда освобожусь точно не знаю, зато третье в атриуме
а вообще пятница канеш не мой день-завтра за руль,а мороженки чёта не хочется
ты лучше подумай о шашлыках(всё собирались и собирались),которые можно было б замутить в бабье лето
только надо заранее договориться со всеми ...
тему ту майскую можно же поднять по новому
ты лучше подумай о шашлыках(всё собирались и собирались),которые можно было б замутить в бабье лето
только надо заранее договориться со всеми ...
тему ту майскую можно же поднять по новому
хнык....ну чО я то опять??
шашлыки это мужское дело....
Макс...тему про шашлыки пока открывать не буду...давайте здесь пообсуждаем....
как мы хотим-чисто нашим кагальчиком или может кого друзей форумовских позовем чтоб народу побольше повеселее??
где мы будем собираться?...у водоема или просто какой то лесной, или какой там можно, массив?
когда?..чтоб особо долго не разглагольствовать предлагаю либо след выхи (3-4 сентября) либо следущие за ними (10-11 )...??больше вариантов-больше пустых разговоров...((
Крис, Андрюх-как скажите....
правда на след неделе я не смогу точно....у меня каждый день в 20,00 галокамера...)))))
от тебя требуется клич ну и быть армирующим элементом всего этого безобразия
Сообщение от Кэтрин
как мы хотим-чисто нашим кагальчиком или может кого друзей форумовских позовем чтоб народу побольше повеселее??
ты хоть на весь АК объяви об этом всё равно будут только свои
Сообщение от Кэтрин
когда?..чтоб особо долго не разглагольствовать предлагаю либо след выхи (3-4 сентября) либо следущие за ними (10-11 ).
тут надо с погодой угадать да и канеш мнения всех надо услышать
типа того человек заходит и говорит здрассти а мы ему:поедешь на шашл с нами?а когда тебе удобно?
Да нормально. Работаем потихоньку. Кэтрин
Катюх, идея с шашлыками мне больше по душе. Но у меня сейчас дурацкий график работы. Я почти каждый день до 20 часов трудюсь. На выходных у меня больше шансов подтянуться, так как я сейчас типа на стажировке и работаю с понедельника по пятницу. На следующей неделе выйдет технический директор и возможно график поменяется. В общем на меня пока что не смотрите.
Kristinka-поедешь на шашл с нами?а когда тебе удобно?
Я очень хочу, правда.
Вопрос с поедем - я пешеход до 26) поэтому смотря где они будут. Потому как пешеходам труднова-то в лесные массивы добираться общ.транспортом или пешком
Когда удобно - пока планов ни на 3-4, ни на 10-11 нет. Ну хочется в хорошую погоду, хотя бы без дождя)
Вот примерно так
ты хоть на весь АК объяви об этом всё равно будут только свои
не ну мне кажется велика возможность что многие СВОИ, но не флудящие постоянно -захотят приехать на шашлыг...
ну это мне так какжется
в целом мне все равно...я себя чувствую хорошо и в тесноте ....и толпе)))
Сообщение от message
быть армирующим элементом
прям представила себя в камуфляже......солдат КЭТ, мля...
Сообщение от Morfeus199
На выходных у меня больше шансов подтянуться, так как я сейчас типа на стажировке и работаю с понедельника по пятницу
ты вот все это сейчас про обычные встречи или про шашлыГинГ??....чОт тебя носит с рабочими днями и выходными-я не успеваю уловить ))))
Сообщение от message
а мы ему:поедешь на шашл с нами?а когда тебе удобно?
а может так и назвать новую тему??
Kristinka
Ну вопрос по поводу того, что ты пешеход решаем. В любом случае либо я либо Олька не пьёт. Так что отвезти сможем
Кэтрин
Я про шашлыкинг. Да я про то говорю, что у меня сейчас с выходными полная неопределённость. Сейчас это суббота и воскресенье. А на следующей неделе всё может поменяться
Крис..ну ясен пень что они будут не в Электростали))))
так как все живут все таки плюс минус ЮВАО---давайте где нить там и искать.... Kristinka
возьми с собой кого нить мобильного и не пьющего)))..пусть тебя возит)
напишу и сюда! Кать во ты мне скажи... *****а тебе 2 темы об одном и томжа
и скока чпокаф ограничено за сутки?!?!? мнеж народ нада опылить
прювет всем...