думаю в машине Председателя правления Банка будет ваще наглостью с моей стороны
а ты не думай!!!!
вошла в его кабинет (дверь с ноги), взяла за бороденку и "где карта, Билли?(с)", взяла у него ключи, поигрывая ими на пальчике, поправила ему лацкан, отправила ему воздушный поцелуй, вильнула бедром и ... собсна все..
можешь спать в его машине )))
аааааа... совсем забыла...
ты перед этим не забудь на своей блузке все пуговицы расстегнуть, а не тока верхние две )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну из тех кто рядом работает - тогда ваще тока у начальника, ну в смысле только он на работу на ней ездит
Кстати, девочка из соседнего отдела , буквально на днях астру купила))) я ее уже с агитировала в АК)))) вот после отпуска своего начнет на работу ездить - будем спать в ее машине
вошла в его кабинет (дверь с ноги), взяла за бороденку и "где карта, Билли?(с)", взяла у него ключи, поигрывая ими на пальчике, поправила ему лацкан, отправила ему воздушный поцелуй, вильнула бедром и ... собсна все..
можешь спать в его машине )))
аааааа... совсем забыла...
ты перед этим не забудь
бумажку с заявлением на увольнение положить на стол....
прикинула эту ситуацю...думаю у Крис также--к Преседателя просто так не пройдешь...надо еще преодолеть стену в виде СЕКРЕТАРШИ на 15 см каблуках...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
тут задача просто спать))))
весело спать на работе незачем
здааааааасти!!!
просто спать - это ты домой, дорогуша...
а тут, как раз-таки, задача набраться позитива и отдохнуть...
Сообщение от Kristinka
главное дотянутся да нее
метни в неё праздничным выпуском ))))))))
Сообщение от Kristinka
люди ж все разные)))
секретари есть, а есть секретарши...
улавливаешь разницу?
вот мы щас о секретаршах...
а еще есть работник торговли или продавец, а есть торгаш...
из той же области ))
и таких различий не мало )
главное не путать одного с другим ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести