всем привет, с сегодняшнего дня я в типа полуотпуске, на недельку. на телефоне, возможно пару раз заскочу в офис и на объекты, а так дома. в нормальный отпуск планирую в конце сентября дней на 10, уеду на море.
всем привет, с сегодняшнего дня я в типа полуотпуске, на недельку. на телефоне, возможно пару раз заскочу в офис и на объекты, а так дома. в нормальный отпуск планирую в конце сентября дней на 10, уеду на море.
или турция, или вот предлагают на крит, мне кажется греция все же холодно, однако меня уверяют что вполне тепло, правда компания подбирается пьяниц, им хоть зимой везде хорошо))
я готова тебе отдать свое загорелое тельце для обнимушек и поцЫлуйчеГов)))))
Сообщение от Необратимость
Катька, с камбэком!
спасибо Ромк))
Сообщение от AuSTRiA
ну и ты тоже
блин...оооочень много всего рассказывать...
я кратенько ладно?
в общем свадьба прошла хорошо...хоть я и на ней отдохнуть не смогла, все равно все было классно и так как хотели и загадывали...гости все были довольны, на второй день все звонили и приходили и говорили огромное спасибо за такой праздник)))....
а на второй день после обеда я улетела в Шарм))).....ну там как всегда...солнышко,море,арабы,жрачка.....)))))..... .жила одна в шикарном номере (конечно не обошлось без ругани и 10$ на рецепшен-но оно того стоило)).....утром завтрак-море...в обед-сон,обед,бассейн...вечером-душ,крем на тело, мартини,телек, Давай поженимся,ужин, анимация, спать....
ну и самое интересное для меня была конечно поездка в Израиль...это что то))...мне очень понравилось..и Мертвое море, и Вифлием, Храм Гроба Господня, и Стена плача........и ПРОХОЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ........
ну вот как то так))
я тоже соскучилась....предлагаю замутить встречку
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Стоит еврей несколько дней возле Стены Плача и молится.
“Господи, помоги мне, дай денег, пожалуйста, машину, квартиру. Я беден, живу плохо. Помоги мне.”
… И так прошла неделя
… “Господи, можно подумать, что я со стеной разговариваю!!!”
Сообщение от Необратимость
и чё, прям вот никто не приходил?
Сообщение от Кэтрин
тело, мартини,телек, Давай поженимся
говорит же приходил кто то предлагал руку и сердце