Сообщение от Kassy поэтому поеду до хаты давай) аккуратней там) и много не плачь
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Привет флудерам!!!
Morfeus199 приветик)
Morfeus199 нарисовался))) здарова и пака
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Shurik_designer а что бывает? что говорит статистика? ))))) Да всяко бывает)))тока наверное не стоит верить статистике))
Блин, никак не получается пообщаться по нормальному
Сообщение от Morfeus199 Блин, никак не получается пообщаться по нормальному надо или раньше или позже Всем покеда!
всем привет!!! Kristinka тебе отдельный бараний ...так мимо проходила
Timona прривет)
подпись.
усем доброй ночи......простите что так поздно сёдня........
Сообщение от shumaher116 усем доброй ночи......простите что так поздно сёдня........ я уже было порадовался за тебя
Сообщение от andrus я уже было порадовался за тебя всмысле???
Сообщение от shumaher116 всмысле??? в смысле что есть у тебя ещё и реальная жизнь и в ночь с пятницы на субботу не убиваешь своё драгоценное время в интернете , а поглощён прелестями реальной жизни
Сообщение от Timona тебе отдельный бараний мой любимый барашек и тебе привет) и всем здрасти)
Kristinka чего не спиться барашке?
Сообщение от andrus чего не спиться барашке? только приехала Была на Астравстрече в Жел-доре А тебе?
Сообщение от andrus и в ночь с пятницы на субботу не убиваешь своё драгоценное время в интернете да погодь ты......дай пиваса допить то......... Kristinka крис дорогая приветики......
Сообщение от Kristinka А тебе? а я чаю попил завтра в Ногинск в Яхонты на свадьбу Сообщение от shumaher116 да погодь ты......дай пиваса допить то........ и в стриптиз клуб?
Сообщение от andrus а я чаю попил ))) Сообщение от andrus завтра в Ногинск в Яхонты на свадьбу ооо)) почти рядом будешь))))
Сообщение от andrus и в стриптиз клуб? нет в зажигалку........
Сообщение от shumaher116 нет в зажигалку.
Kristinka крис энто у нас стрип-бар в центре ......
Сообщение от shumaher116 стрип-бар в центре аааа)))вот оно чЁ)))))))) Всем споки!))Ушла баиньки
Сообщение от Kristinka аааа)))вот оно чЁ)))))))) угу...... Сообщение от Kristinka Всем споки!))Ушла баиньки споки тебе дорогая..........
Всем бодрого утра!!!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Сообщение от Morfeus199 Всем бодрого утра!!! бодрого братан.....
Есть кто?....... Скучно работать одной.... Morfeus199 shumaher116 мальчики
астраклубный метроезд [IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
Сообщение от Олька Скучно работать одной... подъхать,составить компанию....... Сообщение от Олька мальчики приветики дорогая,как успехи то???
Сообщение от Олька Есть кто?....... давно уже))) привет всем) дождь грустный какой-то очень.
Сообщение от Kassy привет всем) приветики братан,вливайся...... Сообщение от Kassy дождь грустный какой-то очень. а у нас только пока пасмурно)))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)