я не очень понимаю, какого хрена люди встают на сторону "зайца"
а это прекратиться ровно тогда и так быстро, когда водитель, нажав на тормоз пошлет зайцев... в лес...
другие пассажиры быстро и пинками сами выкинут всех зайцев, лишь бы быстрее поехать дальше ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а это прекратиться ровно тогда и так быстро, когда водитель, нажав на тормоз пошлет зайцев... в лес...
другие пассажиры быстро и пинками сами выкинут всех зайцев, лишь бы быстрее поехать дальше ))
Школьные методы: не продолжу урок, пока не выйдешь из класса! ...но действенно! При чём мне больше всего понравились разговоры про студенчество. Что-то из серии: да Вы студентом сами зайцем гоняли! Ну-ну...помнится у меня студенческий проездной был, который в разы дешевле...
ну так вводили, то ли карательные методы самим водителям, у которых безбилетников находят. и я несколько раз попадала на "пока человек в серой кофте не свалит из троллейбуса, дальше не поедем!"
ваще у нас с Генкой распредение такое: он возвышает, я заземляю ))))))))))
а вот как мессадж делает - не знаю...
хотя, у него есть отвертка... а это уже путь к возвышению )))))))
Сообщение от Marfusha
Светулькин, в самые нежные местечки)
*взмокла* ))
Сообщение от Kristinka
да ну их
и? а как же... природа? мать её!!!
Сообщение от Kassy
эт чего это? ты же дома. я бы с радостью сейчас дома посидела)
да природа создала мужчин, чтобы они нам напоминали, что не все так безоблачно, как нам хотелось бы )))))))))))
тут дом не причем )))
Сообщение от Kassy
ну некоторые даже пытались заплатить и купить билетик, но водители были непреклонны)))
во!!! вот это, видимо, какие-то мои дальние родственники (я про водил) ))))
Сообщение от Kassy
Всё брехня )))
чота в последнее время на тебя много наговаривают... ))))))))
сволочи!!!!
Сообщение от bravo911
Шурик балуется?))
да пипец как балуется..
соседи все закурили... даже те, кто закодировался от курения ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести