утренняя загадка..
села я в машину, включила кондиционер (а то че-то и забыла что можно пользоваться сим чудом природы, и все на оффе он у меня был).. Еду себе, еду. где-то через 1 км. поворот под стрелку. еще какая-то тетка блондинистая на машине впереди меня тупит, я ей сигналю, она проезжает, я радостная въезжаю на перекресток... и тут у меня машина глохнет... завожусь, проезжаю см 30 и снова глохнет... и не заводится... ну тупо не заводится и всё...
все сигналят, посылают мне приветы... я полезла значит за аварийным знаком, уже прикидывая, хватит ли мне сил откатить машину на нейтралке хоть назад чуток... ну неудобно я раскорячилась, ага... и без понятия кому звонить-то и чо делать дальше.
и тут меня че-то осенило... я значит вставила ключ, и выключила кондей...
сначала, эффекта не было, но со второй попытки Мишаня завелся, я радостно кинула обратно знак, и мы с ним поехали до работы...
Внимание, вопрос.
ЧО ЭТО БЫЛО?!
и второй вопрос - мне теперь с кондеем ездить ваще не судьба?
долго ехала с кондеем?
если сразу почти глохнуть стала - видать он где-то перешибает электрику...
это диагностика (((
Сообщение от lake28
резинка на трусах лопнет
а ты ходила в туалет с утра?
Shurik_designer
ликбез)))))))))))
Древние, Великие Древние (англ.Great Old Ones) — вымышленные существа из мифологии, созданной Говардом Филлипсом Лавкрафтом (Мифы Ктулху ).
Древние — невероятно могущественные существа, ровесники Вселенной. Почитаемы членами мистических сект как тёмные боги. Древние обитают в других звёздных системах или вообще за пределами нашего измерения.
Их могущество основано на неизвестных человечеству силах, которые традиционно считаются магическими. Оно не безгранично и имеет свои пределы, зачастую распространяющиеся на всю планету. Древние могут влиять на земные дела лишь при определённых условиях и лишь тогда, когда им помогают их последователи — культисты.
Древние питают к человечеству бесконечно враждебные чувства особенно к населению мира, который в большинстве миров называют "Земля", из-за того что некогда уроженец этого мира Мардук Двуглавый топор запечатал их мир под названием Лэнг, дабы это зло не проникало в другие миры.Печати Мардука в одиночку могут сломать лишь два темных бога - антагонист Инанны Иак-Саккакх не так давно убитый неким архимагом с помощью адамантового копья в соседнем с Землёй мире и Ктулху, уже пять тысяч лет спящий в подводном городе Р’льиех и если он проснется то он проломит печати Мардука и бесчисленные орды демонов хлынут в наш мир.
Есть ещё один способ - постороить зиккурат в одном из миров в который нужно пропустить демонов а оттуда демоны смогут пройти в любой из миров за исключением Светлых.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
— «Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт
Помимо Великих Древних автор иногда выделяет «Иных богов». По-видимому, Иные боги стоят в иерархии выше Великих Древних и покровительствуют им. Традиционно к Иным богам относят Йог-Сотхотха ,Азаг-тота и Нъярлатхотепа .
Единственные, кого Великие Древние боятся - Старшие Боги (Elder Gods), некогда победившие их. Нередко противостояние Великих Древних и Старших Богов рассматривают как противостояние зла и добра - что является неверным. Старшие Боги являются для людей лишь условно "добрыми", и на самом деле они не менее чужды людям, чем Великие Древние.
В ряде произведений последователей Лавкрафта герои используют для защиты от Великих Древних "знак Старших Богов".
Сообщение от Необратимость а ты ходила в туалет с утра? а к чему вопрос? ))
всё как обычно вы не меняетесь
ПРиветики всем))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ела я в машину, включила кондиционер (а то че-то и забыла что можно пользоваться сим чудом природы, и все на оффе он у меня был).. Еду себе, еду. где-то через 1 км. поворот под стрелку. еще какая-то тетка блондинистая на машине впереди меня тупит, я ей сигналю, она проезжает, я радостная въезжаю на перекресток... и тут у меня машина глохнет... завожусь, проезжаю см 30 и снова глохнет... и не заводится... ну тупо не заводится и всё...
такое бывает,когда клинит компрессор кондиционера и сажает весь мотор...он тормозит работу ДВС через приводной ремень...видел такое сам...поробуй заведи мотор и на заведённом включи кондей,если при включении мотор начнёт глохнуть или совсем отрубится-скорей всего оно и есть-хотя могут быть варианты...