Сообщение от Kristinka как самочувствие?
Сообщение от Kristinka прикольная ава мерси) Сообщение от message и фискалит нас тут вот-вот)) хотя пока некому на нас это делать...
подпись.
Lmx о, а вот и шейка message и я тебе Сообщение от Kassy о, я магистром стала... пАздры! прАстава будет? (с) Необратимость Сообщение от AuSTRiA как самочувствие? гораздо лучше чем с утра. Спасибо. Щас пойду еще в ванне горячей отмокну прогреюсь и думаю нормалек будет
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka прАстава будет? Крис,все только обещают а как дело доходит-все в кусты
Сообщение от Kristinka прАстава будет? вперед ваши салаты, чтоб не попортились))))))
Сообщение от Kassy вперед ваши салаты, чтоб не попортились)))))) дааа,оливье
Сообщение от message shumaher116 ты помнишь что тебе вчера сказала Kassy? так вот-полностью с ней согласен понял дружище?) нет не помню......может ...напомнишь..... Сообщение от AuSTRiA речь вообще-то была немного о другом о чём не понял.....
Сообщение от Kassy вперед ваши салаты, чтоб не попортились)))))) так спакуха))) я попросила бы не переводить щас стрелки))) ты уже магистр! а мы еще не соседи
Сообщение от message дааа,оливье таки хулиган))))) Сообщение от Kristinka ты уже магистр! а мы еще не соседи ну так за заслуженного тогда!)))))
Сообщение от shumaher116 ..может ...напомнишь..... Kassy ,ну помоги мне ..
Сообщение от shumaher116 о чём не понял..... тада просто забудь
Сообщение от message ну помоги мне .. ну ты же сам можешь Сообщение от shumaher116 нет не помню......может ...напомнишь..... помнишь, когда ты спросил, что в тебе хорошего?
Сообщение от Kassy ну ты же сам можешь что я могу... неее это не про Шуми..
Сообщение от message что я могу... ты все что угодно можешь...)
Сообщение от Kassy ты все что угодно можешь...) но не для всех...
Сообщение от Kassy ну так за заслуженного тогда!))))) ну начинается)))))) ты почитала про ВТБ?)))) и кста, дай корону погонять, а!?
Сообщение от message shumaher116 у тебя душа светлая незлобливая)
Kassy умничка
Сообщение от Kristinka и кста, дай корону погонять, а!? вооон, на стуле запасная... бери) я пока кофейком озадачусь)))
Сообщение от Kassy на стуле запасная... бери на каком стуле? я вооон про ту розовую что на голове у девочки , что ножками болтает, сидя на месяце
Сообщение от Kristinka на каком стуле? ооот жеж бараши Розовую не дам И вообще, это бант
Сообщение от Kassy И вообще, это бант тоже подумал... Kassy ты что сказала Кристинке название таблеток?
Kristinka
Сообщение от Kassy ооот жеж бараши Сообщение от Kassy Розовую не дам И вообще, это бант для кого бант)))) мне с моей бараньей колокольни корона привиделась так что бант можешь оставить, а корону дай погонять Сообщение от message тоже подумал.. от жешь скоРРРпыы Сообщение от Kassy Kristinka
велком)
Сообщение от Kassy она ж уже на тебе...см. выше... сенью вери вери мач
гламурненько...
Сообщение от message гламурненько... могу и тебе чего-нить эдакого нарисовать
Сообщение от Kassy могу и тебе чего-нить эдакого нарисовать нет спасибо -я вполне себе самодостаточен)
message не рычи)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)