Сообщение от message всё всё что?
у Максимки закончился интернет
подпись.
всем оброго вечера.......
Сообщение от Kassy у Максимки закончился интернет надо еще купить shumaher116 привет
Сообщение от shumaher116 всем оброго вечера....... привет братан)
Сообщение от AuSTRiA привет приветик Светик в оконце....... Сообщение от Kassy привет братан) здорого братуш.....
Сообщение от shumaher116 приветик Светик в оконце....... ого, даже так)))) ну рассказывай - чопачом - где был, чо делал?
Сообщение от AuSTRiA ну рассказывай - чопачом - где был, чо делал? был на работе,но за меня тут был Олегин......
Сообщение от shumaher116 за меня тут был Олегин...... ниправда, ТУТ его не было... он был в другой ветке
Сообщение от AuSTRiA ниправда, ТУТ его не было... он был в другой ветке ну какая же разница то........ где я........там и он.........
Сообщение от shumaher116 где я........там и он......... ну не скажи, не скажии....
Сообщение от AuSTRiA ну не скажи, не скажии.... не веришь........ Светка дык я ведь сама скромность.........
Сообщение от shumaher116 Светка дык я ведь сама скромность......... ну кто ж спорит... а еще ум и красота - забыл?
Сообщение от AuSTRiA ну кто ж спорит... а еще ум и красота - забыл? прикольно........и в правда забыл..........
Сообщение от shumaher116 прикольно........и в правда забыл.......... значит - память - не самая сильная твоя сторона
Сообщение от AuSTRiA значит - память - не самая сильная твоя сторона Свет скажи мне а есть у меня чего нить хорошего а..........
Сообщение от shumaher116 Свет скажи мне а есть у меня чего нить хорошего а.......... есть!
shumaher116 у тебя душа светлая незлобливая)
Сообщение от AuSTRiA есть! а что именно то??? Сообщение от Kassy у тебя душа светлая незлобливая) ну спасибки.....взаимно.......
Сообщение от shumaher116 а что именно то??? Айдар, что это с тобой??? Самооценка упала чтоль? самое главное - ты позитивный!
Всем доброй ночки)))
Сообщение от sol Всем доброй ночки))) привет
Сообщение от AuSTRiA Айдар, что это с тобой??? Самооценка упала чтоль? скучно мне..... Сообщение от AuSTRiA самое главное - ты позитивный! энто точно.... Сообщение от sol Всем доброй ночки))) приветоса друг....ну авка утя зачётная дай на время погонять.....
Сообщение от shumaher116 скучно мне..... не всёж хаханьки да хиханьки поскучать тож полезно Kassy а пьянству лучше не бой, а гёрл всем привет!!
да чтож это за жопа-та? да кагдаж это закончица-та?! да как заипала эта работа!!!!!!!!!!!!!!! в смысле доброе утро, товарищи Касси, поосторожней там впредь, я переживаю! пойду вJOBывать
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Необратимость ну ты ураган, в смысле стихийное бедствие )))
Сообщение от Необратимость в смысле доброе утро, товарищи И тебе доброго))
доброго всем Lmx а ты вроде собирался к морю
Всем драссьте ))
Shurik_designer мебель собрал?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)