Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
сегодня еду домой, передо мной длинномер, едем нормально, я по телефону говорю, важный разговор, тут понимаю что зачем то делаю маневр в правую полосу, слегка удивлен и в этот момент с длинномера вываливается на дорогу с грохотом диск от колеса, не начни я маневр, эта хрень попала бы мне в лобовое стекло. но...за несколько часов до этого, утром, в лобовое стекло мне прилетел таки камушек, звоночек что ли был
bravo911 это точно был звоночек.....у меня часто бывают вещие сны, и я часто вижу на яву события.которые потом происходят в близжайшем будущем....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
На самом деле это печально и тяжело....ну по крайней мере мне
он сказал непонятного много я попросил самое страшное из непонятного мне кажется он начал писать, и сам испугался, закрыл небось ноут и глубоко дышит, зря я его попросил, на ночь то глядя
ииииииииии, С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))
Япона-Мама
Спасибо за поздравления Ксюш
Мне в детстве снился один и тот же сон...я долго падал вниз...как будто в безну. Долго долго летел...страааашно было.
А ещё меня 2 раза убивали, один раз менты с калаша растреляли, 2-й мужик ножом зарезал. Я ещё я помню один из "радостных снов" в детстве, когда мне подарили видик, а когда я проснулся жуть как растроился.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЕРУНДА
спасибо приятно чёрт побери
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход