всем доброго утречка,кто тут???
я проснулся и зафтракаю
подпись.
Сообщение от Kassy я проснулся и зафтракаю с добрым утро)) ты сегодня ранехонько)))) приятного аппетита)))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kassy я проснулся и зафтракаю салям братан........приятного тебе..... Сообщение от Kristinka с добрым утро)) с добрым крис........
Kristinka да ты тоже уже на ногах!) С добрым! shumaher116
Kassy чего делаешь после еды....
shumaher116 да вот думаю куда бы прокатиться/прогуляться.
Сообщение от Kassy да вот думаю куда бы прокатиться/прогуляться. а ты на чём гоняешь???
shumaher116 ооо, сегодня мне приснилось, что во время оценки страховой стоимости, мне предложили поменять опель на Х3, только это был гибрид с лексусом... короче, надо выйти - посмотреть, что за машина во дворе
Сообщение от Kassy ооо, сегодня мне приснилось, что во время оценки страховой стоимости, мне предложили поменять опель на Х3, только это был гибрид с лексусом... а может утя ниссан жук...... Сообщение от Kassy короче, надо выйти - посмотреть, что за машина во дворе посмотри.......может уже бентли стоит.......
Сообщение от Kassy да ты тоже уже на ногах!) ага))) особенно если учитывать, что вчера я проснулась в 7 вечера, то чегодня я очень рано встала
Сообщение от Kristinka что вчера я проснулась в 7 вечера, то чегодня я очень рано встала куда ездела хоть???
Сообщение от shumaher116 куда ездела хоть??? куда я ездила когда?)))))))))))))))))
Сообщение от Kristinka куда я ездила когда?))))))))))))))))) вернулась в 7 часиков.....
Сообщение от shumaher116 вернулась в 7 часиков... я проснулась в 7 часиков))) никуда не ездила))) спала я)))))))))
Сообщение от Kristinka никуда не ездила))) спала я))))))))) .....о господи......ну доброго утречка тебе тады......
Сообщение от shumaher116 ..ну доброго утречка тебе тады... мля)))))))))) да вчера это было)))))))))) и тебе с добрым
Сообщение от Kristinka да вчера это было)))))))))) чего делала...я тебя и спросил.....
Сообщение от shumaher116 чего делала...я тебя и спросил..... ужОс))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Kristinka ужОс)))))))))))))))))))))))))) жесть просто.....
я купила наконец мяты... которой почему-то нет в магазинах. буду учиться делать мохито. первый пока не очень-то вышел....
ну очень актавная болталка
Сообщение от message ну очень актавная болталка да, чет нет никого... скучно тебе?
привет AuSTRiA) мне всегда "весело")
Сообщение от message мне всегда "весело") а чо так-то? Сообщение от message привет AuSTRiA) привет!
message AuSTRiA всем здрасти...... Сообщение от message ну очень актавная болталка а что тебе не нравиться то???? AuSTRiA поздравляю тебя с новым званием....
shumaher116 привет Сообщение от shumaher116 что тебе не нравиться то???? твоя недоработка?
shumaher116 здарова дружище)))
Сообщение от AuSTRiA твоя недоработка? ну и какая же??? message как халар...????
Сообщение от message ну очень актавная болталка у нее тоже должны быть выходные! Светунь) Курску привет и все такое... скатаешь в Тулу - расскажешь? shumaher116 братан) все ж не бентли, как стоял опель, так он же и стоит))))) Сообщение от message мне всегда "весело") вот у мну после двух неудач, и закончившегося льда, ром идет чистоганом, ага...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)