а вчера вечером чот толи уже туман опускался толи как мне показалось какой то дым был и пахло гарью... или эт тока около моего дома
не знаю, Том, мы в Олимпийке были до начала девятого, потом домой приехали - нигде ни дыма, ни гари не чувствовали...
Сообщение от lake28
туман - как туман... и туманестее бывало ))))))))
ну да, ты ж у нас ОПЫТНАЯ (с)
хотя может и не туманистей, но в подобное молоко тоже попадал, по трассе между Днепром и Харьковом, в низинах, ваще не было видно фонарей идущей метрах в 30 впереди машины...
Shurik_designer
lake28 а чо за сейшн вы хотели устроить?
Мож об'единим с водкапати например
В следующую пятницу мы собирались посидеть в Чайхоне, что на Мичуринском проспекте http://www.chaihona.com/index.php?main=rest&rest=13 - поесть, попить, натырить орешков и отметить развод Светули ))))
Если у кого будет желание присоединиться - будем рады!
сделали. еще перед морем!
Светик разве не писала? Поменяли свечи, масло, диагностика ходовой, подправили колодку, которая стучала, мастер незакрутил свечу, из-за чего у нас через 5 км, после выезда на трассу вервало свечу из колодца, которая сломала модуль зажигания на три части и мы вернулись обратно в мск на эвакуаторе, а вечером нас приютила Галина Ивановна (за что ей огромнейший респект!).
мастер незакрутил свечу, из-за чего у нас через 5 км, после выезда на трассу вервало свечу из колодца, которая сломала модуль зажигания на три части и мы вернулись обратно в мск на эвакуаторе