не ну чо за мужики пошли. выруливает у мну из-за попы такой же опель как мой, ну прям близнец... тока не крашенный))))). я думаю - о круть, ща знакомится будем. там два парня. пассажир такой типа "эгеееей", а водила на меня сурово взглянул и поехал дальше... Нет чтобы там ручкой мне помахать, поулыбаться, окошко приоткрыть... дать мне познакомится с его пассажиром
К слову сказать, сегодня значится звонит мне тетенька якобы из службы поддержки опеля, и яростно вещает про 2х дневную акцию по страховке. Наобещали мне Югорию за 36 тыс, а еще какую-то контору так ваще за 27...
Внимание, вопрос))) Тока мой номер слит в какую-то базу? заколебали каждый день звонить))))
А второй вопрос - может кто чо насоветует и я таки прикуплю такой неясный мне пакет?)
Ты напиши сначала мне данные)) тебе посчитают много компаний.... вот и поймешь что и как)) и откуда и за сколько)....
я тебе завтра могу кинуть табличку для заполнения инфы))))
не ну чо за мужики пошли. выруливает у мну из-за попы такой же опель как мой, ну прям близнец... тока не крашенный))))). я думаю - о круть, ща знакомится будем. там два парня. пассажир такой типа "эгеееей", а водила на меня сурово взглянул и поехал дальше... Нет чтобы там ручкой мне помахать, поулыбаться, окошко приоткрыть... дать мне познакомится с его пассажиром
сегодня на мкаде тоже гтска синяя меня поподрезала типа ...
клубная оказалась
поприветствовали друг дружку