чо чО??..пусть одевают на тя наручники...(сама руки подставь)...и скажи пусть дубинки достают и так по жОпе хЫЧ!!!-а ну колись что у тя в машине...??...опять хЫЧ!!!--и почему так быстро ехала??....хЫч!!!-а это кто там еще вместе с тобой?.....ну и т.п.)))
ЕРУНДА
если серьёзно то девушек не щупают , только пацанов с московскими и питерскими номерами
чо чО??..пусть одевают на тя наручники...(сама руки подставь)...и скажи пусть дубинки достают и так по жОпе хЫЧ!!!-а ну колись что у тя в машине...??...опять хЫЧ!!!--и почему так быстро ехала??....хЫч!!!-а это кто там еще вместе с тобой?.....ну и т.п.)))
а я своё ваще достану
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
"...Это что у меня в машине за белый порошок?!!!" И по жопе ему пакетиком хЫЧ!!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
галимый развод для лохов)))))))))
главное - нее брать в руки, чтоб пальцы свои не прицепить.
а пояснения даёшь следующие: подвозил тока что чувака, он чёта там ковырялся, у него видать и выпало.
всё.
иниипёт
ничё не делать, Галь, личный досмотр имеют право проводить
а мужчина меня имеет право счупать?
мне потом ТАК дадут понять хотя...с другой стороны.....мне же это и нуна