AuSTRiA ну я по крайней мере о них не знаю... Хотя тут открывали какой-то центр-качалку, тоже типа зебры... надо посмотреть...
подпись.
Сообщение от Lmx Я потому и ищу другой басс ну щас где нормально - недёшево, а где дешево - бээээ... Сообщение от Kassy надо посмотреть... ввоооот... кста, кажись ща видела у зебры чет про новый клуб на ботанической чтоль... и скидка 70% на абонемент... но могу ошиибаться
Сообщение от AuSTRiA зачем? их тут как грязи.. энто хорошоу ведь грязевые ванны сразу же....... Сообщение от Lmx С кем?)) со светкой... Сообщение от Kassy Я хороший человек) Но плюсануть не могу - грит что я еще остальных не осчастливила... плюсуйте же..... Сообщение от Lmx тут все хорошие, но плюсануть пока никак) жалко то как мне всегото 30 баллов нужно.....
Сообщение от shumaher116 со светкой... ты перегрелсО чтоль? иди искупнить в холодненькой!
Сообщение от shumaher116 со светкой... плин, я аж задергалась, пока не вспомнила, что Светланчик тут тожа))))
Сообщение от AuSTRiA ты перегрелсО чтоль? иди искупнить в холодненькой! неетттттт...тама тогда пиваса много придёться выпить...... Сообщение от Kassy я аж задергалась, пока не вспомнила, что Светланчик тут тожа)))) братан ты мне чпокнула нет.....
Сообщение от shumaher116 со Светкой... со Светами драться не получицца - они сильные))) Можно только цветы дарить)))
Сообщение от shumaher116 неетттттт...тама тогда пиваса много придёться выпить...... что мешает? накати! Сообщение от shumaher116 чпокнула Сообщение от Lmx Можно только цветы дарить))) ооой... Сообщение от Kassy Светланчик тут тожа)))) не боись, тут я... но скоро уже уеду
Сообщение от Lmx со Светами драться не получицца - они сильные))) Можно только цветы дарить))) походу да...... Сообщение от AuSTRiA что мешает? накати! я уже три бутылочки накатил и не в одном глазу.... где все чпокеры????
Сообщение от AuSTRiA не боись, тут я... но скоро уже уеду у меня уже тоже назначено)))
Сообщение от Kassy у меня уже тоже назначено))) тогда валим разом??? Сообщение от shumaher116 я уже три бутылочки накатил и не в одном глазу.... мало, давай исчо Сообщение от shumaher116 где все чпокеры???? Морфеус199 вроде был... но уже ушел кажись
Сообщение от AuSTRiA тогда валим разом??? давай ты первая, я прикрою
Сообщение от shumaher116 где все чпокеры???? о, я смогла! Сообщение от Kassy ты первая, я прикрою
Сообщение от AuSTRiA мало, давай исчо лень идти.....может по почте мне пришлёшь..... Сообщение от AuSTRiA Морфеус199 вроде был... но уже ушел кажись да он тока тут походу отметился..... Сообщение от AuSTRiA о, я смогла! вот спасибк дорогая теперь ты мне подарила -нерушимую репутацию.....
AuSTRiA Kassy Пока, Светы, удачи вам))
Сообщение от Lmx Пока, Светы, удачи вам)) а что мне не судьба пока сказать.....
shumaher116 я ваще-то тоже тебе там подбавила в итоге... Всем пока)
Kassy спасибки братан.......я получил и от тебя спока...очень хорошоу....родина вас не забудет.....
Сообщение от shumaher116 а что мне не судьба пока сказать..... А ты тоже уходишь? ну тогда и тебе пока) попутного ветра, зеленого светофора, семь футов под килем, ни гвоздя, ни жезла, денег побольше и и не болеть никогда)
Сообщение от Kassy я ваще-то тоже тебе там подбавила в итоге... Всем пока) вижу дорогая....целую.....пока..... Сообщение от Lmx А ты тоже уходишь? ну тогда и тебе пока) нет......я думал что ты убёг......
Сообщение от shumaher116 нет......я думал что ты убёг...... куда ж я денусь с подводной лодки))я сегодня весь вечер на арене
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Заслуженный флудер
Сообщение от Lmx куда ж я денусь с подводной лодки))я сегодня весь вечер на арене а что так.........арбайтен..... Kristinka приветики дорогая.....
Сообщение от shumaher116 арбайтен месяц въябрь)
Сообщение от Lmx месяц въябрь) что энто?
Сообщение от shumaher116 что энто? значит, буду работать, работать и работать. И отпуска не дают
Сообщение от Lmx отпуска не дают кем работаешь хоть????
Lmx shumaher116 привет Шуми))))
Сообщение от Kristinka привет Шуми)))) ну наконец то заметила....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)