Сообщение от Lmx Фотоаппарат с собой брала?) Брала, но так как я была одним из главных действующих лиц, я не пофотографировала, эмоции от поздравлений били через край)) Сообщение от Lmx Почему это? Ну не болят глаза))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ну не болят глаза)) Хорошо тебе)) Сообщение от Marfusha эмоции от поздравлений били через край)) Праздник удался)) Спокойной ночи, Марин))
Сообщение от Lmx Спокойной ночи, Марин)) Спокойной ночи, Слав)
Доброго всем))
Сообщение от Lmx Доброго всем)) и тебе Предобрейшего! как настроение? выспался хоть?
Сообщение от AuSTRiA и тебе Предобрейшего! как настроение? выспался хоть? Да нет, конечно!)) Ни свет, ни заря на работу. Еще и с машиной ковырялся - капот не захотел открываться... День с утра не задался)))
Сообщение от Lmx на работу так много народу на работе в выхи... уже и стыдно их выходными называть)) Сообщение от Lmx День с утра не задался))) не программируй себя)) все будет хорошо (с)
утречка всем
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka утречка всем приветик ну ты-то хоть отдыхаешь? или тож на работе))
Сообщение от AuSTRiA так много народу на работе в выхи... уже и стыдно их выходными называть)) Главное, что начальство дома...)) Сообщение от AuSTRiA не программируй себя)) все будет хорошо (с) Я всегда надеюсь на лучшее. Но готовлюсь к плохому)) Сообщение от Kristinka утречка всем Привет, Крис))
Всем утречка)) Галюнчик, большущее спасибо! Розы великолепны)) Реанимируются сейчас.. А семья все утро без душа...
Сообщение от Lmx Главное, что начальство дома...)) да, мы - дома Сообщение от Lmx Я всегда надеюсь на лучшее. Но готовлюсь к плохому)) не будем о плохом... жизнь прекрасна, это утро - замечателно - лето, солнышко, не харко... выходной (опять же)
Сообщение от AuSTRiA ну ты-то хоть отдыхаешь? или тож на работе)) не не не)) никакой работы)))отдыхаютолько проснулась Сообщение от Marfusha А семья все утро без душа.. красота требует жертв приветик
Сообщение от Kristinka никакой работы)))отдыхаютолько проснулась вооооот! кРрррррасотииищааа
Kristinka,
Сообщение от AuSTRiA не будем о плохом А я че? А я ниче)) Мы бодры, веселы)))
Сообщение от Lmx Мы бодры бобры бодры
Всем привет!!!
Сообщение от Morfeus199 Всем привет!!! Привет))
Lmx Как тут? Чё новенького?
Morfeus199
всем добрых выходных.......
Сообщение от Morfeus199 Всем привет!!! здрасссьте и тебе shumaher116
Сообщение от Kassy Нелепость в том, что у мну аллергия пошла не как у нормальных людей, например как у Кэт - на цветение, а на какой-то компонент лонгайленда... Тока бы не на ром *скрестя пальцами*... С добрым утром первопроснувшихся!) печень надо подлечить или как минимум помочь ей AuSTRiA привет ну как водные процедуры ?
andrus здравствуйте, доктор!
AuSTRiA andrus приветоса народ,.....
shumaher116 andrus приветы)
Lmx здорого дружище...каак она.?
Сообщение от andrus AuSTRiA ну как водные процедуры ? отлично, вчера очень в тему съездила... народу мало, поплавала от души (и без помех))) сегодня настроение - супер
Сообщение от AuSTRiA сегодня настроение - супер вода тёпла была нет.......?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)