а ты разве не в курсе - что максимальное количество квадратиков 11, и после этого уже их не добавляется???
Сообщение от message
а мы знакомы уже
в не очень приятной теме
ну эт когда было.... ну подумаешь мнения разошлись - это же совершенно нормально, что у людей бывают разные мнения... разве не так???
хотя я тут итак только краем уха посмотрела... и как грится вторглась на территорию в отсутствие хозяйки.... ох, как бы не погнали (как говорится) кое-чем...
ну эт как посмотреть
хотя не скрою - очень неприятно, когда совершенно незнакомый человек совершенно не зная тебя выливает кучу говна на огромную часть человечества в твоем лице...
Сообщение от message
спровоцировала его
никого я не провоцировала (пить надо меньше)
есть одно хорошее выражение у жителей Доминикан - "кто злится - тот не прав"... видимо чет болезненное у него в этой теме, вот он и нашел на ком сорваться... а я это была или какая-нить другая - неважно... я вообще поняла - он к женщинам не оч уважительно относится... курица - не птица вопчем
Привет, Светуля!
читала твою историю про км/ч держись, мы с тобой...
да, и не переживай так - это всего лишь железо, его починят... а здоровье - эт штука серьезная, его беречь надо...
AuSTRiA
ну да, выдергивая седые волосы, я тоже седня подумала, что уже хватит переживать))) допила ща последние капли из серегиной фляги, жизнь наладилась)))))