Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я прочитала что на пион возможна аллергическая реакция...а так как у меня аллергия как раз на ветение-то я не буду его пить...лучше все таки афабазол
не ребят...я реально еле сижу...
просто я на все забила и общаюсь с вами...
ну вы есдли хотите то-ну встрееееетесь плиз... а завтра мне отчет составите....
обещаю быть мысленно с вами))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
пить мне тож нельзя...врач говорит что аллергия от того что организм сам не справляется с выведением всякого гауна из него.....
и типа скорее всего это печень
я ей говорю что уже больше полугода не пью...и почти не курю.....и что печень у меня в норме.....
а еще мне диету прописали....
если сказать что можно-то кратенько выходит: вода)))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kristinka
что то под коенец дня стало совсем грустно и хреново. аж прям хоть вой..... посмтотрел как вы классно тусите и выступила скупая слеза. и потом втоорая. вообщем две слезы, эх мать