ненуачО?...с количеством ясно...давайте качество обсудим)))
кароч...сходила к терапевту..точнее я бы сказала к провидеце,мля
ну помимо того что меня не записали к аллергологу потому что они все в отпуске и работает только одна а запись к ней забита до конца АВГУСТА!!!...предложили сгонять в Красногорск...ну я ответила им ГДЕ я видела их Красногорск)))
а потом она давай мне внедрять больничный...я говорю не хочу не надо...а она НАДО...я говорю да я в опуск иду-она-перенесешь..а пока иди на больничный...
ну я сказала что у меня дел полно,некада мне....
и тут началось самое интересное--она давай мне говорить что я очень ответственная...нельзя так себя загружать...надо себя любить....плюнуть на всех....отдохнуть....и самое интересное от чего я чуть не упала она говорит-НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО НЕРВНИЧАТЬ КАК ВЫ!!!!......
вот я не пойму-вы все чо седня сговорились?...так и хотела спросить ее она не ОВЕН по гороскопу?
или у меня на лице написано что я НЕРВОЗНИЦА?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
за нее весь АМ волнуется!
а она себя не бережет ваще!
поругай ее!!
Приветик
Сообщение от Кэтрин
вот я не пойму-вы все чо седня сговорились?...так и хотела спросить ее она не ОВЕН по гороскопу? или у меня на лице написано что я НЕРВОЗНИЦА?
молодец тетя!!! может хоть кого ты послушаешь!!!!
Я тя Кать очень понимаю, и сама такая же ...была...
потому как однажды так заболела...что дней 10 не вставала....ваще в лежку..и это не простуда была...а тупо болела голова и все что на голове.....в ходе обслудования даже с сердцем нашли..врожденный порок..он не проявился и может не проявится. НО!!! с тех пор я пересмотрела свою взгляды на многое и приоритеты тоже! И ну *** и работу и все остальное, главное здоровье!
спасибо Славк....я стараюсь.....
теперь буду ходить и говорить всем что меня не нервировали!!!!!
Сообщение от message
Катя,постельный режим
Макс...мне там скучно одной
Сообщение от Kristinka
ну *** и работу и все остальное, главное здоровье!
да я честно в последнее время стала деревяннее....спокойнее..
я после больницы ваааще изменилась....многие близкие говорят вышла другой оттуда.....
и нервы стала беречь....
а если что то там у меня в голове и происходить...и нервничают клетки--то это неосознано......я это не контролирую...
кароче плюс АНТИаллергенам буду еще пить успокоительное....АФАБАЗОЛ мне поможет)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
таж хня, однажды проснулась - поняла что мне нужно на работу, а там один такой начальник... и начала кашлять, а потом задыхаться.
пока дотопала до поликлиники все прошло... врач посмотрела... в итоге неделя больничного и новопасситик)
да когда вот тогда заболела...начала вспоминать....
и получилось, что я за всю свою трудовую деятельность с 2001 года на больничных была....раза 3 и то по 3 дня......
вот те и результат...когда все на ногах