RS-232 а бусы это многоцелевой предмет, как предмет украшения и как предмет для удовлетворения девушки.... вообщем
Marfusha ой ой, сама ко мне еще придешь, а я тя не пущууу. скажу кышьььь мелочьььь бэээээ
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
плохо стараешься
Ты ж знаешь, что все болезни от нервов и только одна от удовольствия( не помню кто так говорил)....ПОЭТОМУ ХВАТИТ УЖЕ !!!! о себе подумай!!!!и береги себя!!!
на работе щас начальник один сказал что у него отцу пришлось из за аллергии ваааще сменить ПМЖ.....ему врач сказал что еще пару лет и помрет если не уедет...
там у них какая то хня росла все лето-так он подыхал от этого......
может мне тоже куда нить свалить из Москвы нахрен??.....
Сообщение от RS-232
...и чо?
Сообщение от RS-232
НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ,НИКЕМ НЕ ДОРОЖУ...НА ВСЕХ НАСРАТЬ.МОРАЛЬНЫЙ УРОД...
а я вот так не могу.....(((((....я скорпион...самоедка.....хожу и мучаюсь от сказанных слов,воспоминаний,обид и не понимания......((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да и потм аллергия она не от нервов....так что не надо
да?!!! и кто тебе такую фигню сказал??????
и аллергия может быть от нервов!!!!
Обостряться она точно именно от НЕРВОВ может в том числе!!!!
Так что нинада тут ляля)))
и еще с Бараном спорит, а!!
я те как дохтор говорю, несостоявшейся правда БЕРЕГИ СЕБЯ! и не спорь с Барашем))))))))
Сообщение от Кэтрин
ваааще сменить ПМЖ
у меня у мамы тож была астма с аллергич.компонентом в детстве.
Они жили в Свердловске, как она заболела им строго сказали что нужен сухой и жаркий климат. Вот так мы и оказались в Ташкенте
и аллергия может быть от нервов!!!!
Обостряться она точно именно от НЕРВОВ может в том числе!!!!
да я понимаю...но сегодня это нонсенс.....последние два дня мне было лучше....сопли и чихание было только по утрам.....
а тут на тебе...да еще и не прекращается....сижу смотрю на монитор в глазки-щелочки......
Сообщение от Kristinka
и еще с Бараном спорит, а!!
дадааа.....тут с одним тоже спорила...это писец....что головой об стену.....
проще просто остаться при своем мнение чем что либо доказать...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!