Lmx
пить чачу ничуть не меньшее искусство,чем пить вино...или коньяк...пить надо с утра...ледяную...из холодильника...а закусывать лучше холодным арбузом,свежесорванным чуть подсоленным огурцом или хинкали...горячими...и обязательно посыпанными зеленью и чесноком...две-три рюмки...разгоняет кровь,провоцируя секс или драку...а на ночь расслабляет...так что лучше утром...
мое НЕдоброе утро началось в 4 утра с соплей и чихания.....так и продолжается...
думала все закончилось и идет на убыль....а оказывается нет(((....
умираю.....чихаю....всю трясет...
и странно но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ.....
П.С. не знаю приеду ли на встречу если мне не станет лучше....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мое НЕдоброе утро началось в 4 утра с соплей и чихания.....так и продолжается...
думала все закончилось и идет на убыль....а оказывается нет(((....
умираю.....чихаю....всю трясет...
и странно но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ.....
П.С. не знаю приеду ли на встречу если мне не станет лучше....
Привет Хрена себе... к врачу ходила??..
Хотя сегодня с утра у самого горло болело.... вроде окна закрыты были....
Кэтрин эх мать не помог видать тебе вчера коньяк или наооборот разгорячилась и давай голышом плясать
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
пока шла на станцию чихала каждые 5 секунд..народ на меня как на ненормальную смотрел...пока дошла-аж шаталась....силы покинули....
а сейчас сижу и жру)))...два бутера....нектарин...чай с козинаками...и мне кажется готова еще слона сьесть.....ЧТО СО МНОЙ????
Сообщение от КАПАТЫЧ
эх мать не помог видать тебе вчера коньяк
да я выпила полрюмки и так опьянела.............ппц....я его в этом году первй раз выпила...да эти 20 гр даже и ВЫПИЛА то не назовешь....а так вставило....больше ваще не хочу....
а если сёдня не сможешь приехать..
не увидишь мну в образе Необратимости
а если приеду ты ты увидишь меня в образе куй знает кого....красные мутные опухшие глазища.....красный нос.....припухшие губы......
мля...урод просто....
кароче я пока ничо не могу сказать Макс....как оно будет дальше...
Кэтрин ага а мож тебя надо зацеловать. поднять уровень эндорфина и ты попроваишься......
Marfusha
молчанье золото, ну лучше не молчи, говори говори птичка мояяяяя, спой светик не стыдисьььь пись пись
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Marfusha ага, давно уже мать, давно.... да самам вспомни, эх совсем плохая стала моя птичка, надо пару перьев дерануть, что бы в ся пришла, ну как кыцяяяяя кыцяяяя, тьфу...
гуля гуля гуля
Marfusha ну вот за что ты меня обидела, а седня такой нежный, ранимый, лирический и воздушный, а ты мня ногами пнула... эх ты марфа васильевна....
Marfusha ах нуда. ну значит крылями своими и по жопе и мордамммм ...
ну не как не пойметь, что я седня ЖЕРТВАААААА. ах жалейте меня и жалейтееее
может у тебя так психосоматика... на работу, например, реагирует...?
тогда она у меня круглый год)))
Свет я со след.среды в опуск.....
да и больничный я в этом году свой уже выгулила в марте )))
надо конечно ко врачу идтии...мля но сил нет...лень....
я бы щас в кровать...да поспаааать......а то чОт на столе рабочем не разу не удобно((((((
Сообщение от КАПАТЫЧ
ага а мож тебя надо зацеловать. поднять уровень эндорфина и ты попроваишься......
Леш....пробовала...знаешь-тяжеловато дышЫтся в эти моменты.....нос забит.....а чувственность то прёт.......
поэтому получается оттышка как у курильщика с 30 летним стажем...
а Kassy, вообще злюка вредная.... ну ни капли сочувствия, только сарказм и злобааааааа