Kristinka я рад что тебе весело..... слушай подружка а это нормально что меня к девушкам тянет, может я не нормальная какая то
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kassy ага тоже тянутся, вот если бы увидились. ты бы подружка удивилассь бы...... я просто в вакуе
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kristinka и что мы будем делать с нами обоими, раз нас так тянет к друг другу, а???? целоваться то будем
Kassy
а вы ко мне готовы потянуться, пощупать , проверить....
значит меня опять все кинули и я снова осталась одна
бутираты?
Между стадиями, когда бутират был принят в первой небольшой дозе и наркозоподобным сном, существует целый ряд промежуточных состояний, когда человек ведет себя непредсказуемо, дурашливо, глупо.
Наркодилеры оценивают бутират и его воздействие, как позитивную способность вести себя раскованно, непринужденно, а бутират как этакое средство преодоления комплексов общения. Действительно, оксибутират натрия средней концентрации, стирает барьеры, но в основном это барьеры приличия, а не человеческого общения. Известны случаи пробежек по улицам, принявших бутират, в обнаженном виде.
Одной из самых подлых практик в наркоманском обществе являются попытки подливать бутират в алкоголь друзьям или несговорчивым подружкам.
а у меня бутылка настоящего доминиканского рома...и бутылка настоящей чачи...из Кахетии...она чуть маслянистая, если между ладоней потереть...и запах винограда остаётся,если потом их понюхать...всё до особых случаев лежит...