Kristinka общаюсь я на сайтах знакомств, там проще как то общаться, ну и плюс там проще с девушкой встретится и целоваться, я еще и ЗЕЛОГЛАЗАЯ ****ььььь, люблю целоваться и играться с девушками. тяжелый флуд....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так пока я мальчиками не интересуюсь, но все может поменяться в любую минуту....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kristinka а ну дай посмотрю откуда там и дцрным мыслям взяться (пошел за битой ) щас мы с тобой раскинем твоими мозгами и посмотрим
блин везет же... а я бы пошел тоже выпить
Kristinka
Как думаешь, надо заявлять в страховую о поцарапанном капоте?
Да-да, они мне снова перекрашиваю все ***.
Плюс теперь у меня будет покрашенный капот!!!