Сообщение от message а мне сделаешь? интересно ты про салат или оргазм?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от message а мне сделаешь? ваще не вопрос))))..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Kristinka интересно ты про салат или оргазм? я про тебя...
Сообщение от message я про тебя... тогда ты перепутал смайл)))) давай помогу вспомнить - и я тебе в ответ должна -
Сообщение от Kristinka тогда ты перепутал смайл)))) не фига ни чё я не папутал.... а теперь
Сообщение от message а теперь а потом...суп с котом
Сообщение от Kristinka суп с котом нее, мну сИлётку под шубой тогда уж
Сообщение от message сИлётку под шубой И на коньках... Крис, Кэт, привет вам, девочки!) Че-то я за работой седня вся-вся...
подпись.
Сообщение от Kassy И на коньках...
message я тебе голову вскружила?
Сообщение от message а мне сделаешь? Сообщение от Кэтрин интересно ты про салат или оргазм? Сообщение от message я про тебя тук тук тук......а я тогда тут при чем? Макс!!!..давай с местом определяйся!!
Сообщение от Kassy я тебе голову вскружила? ага,коньками Сообщение от Kassy Крис, Кэт, привет вам, девочки!) со мной я так понял где то уже поздоровались. Сообщение от Кэтрин Макс!!!..давай с местом определяйся!! я как все если всем удобно в мио то я тоже за
Сообщение от Kassy я тебе голову вскружила? мне кажется просто у Макса крыша поехала от такого количества дИфчОнок..... ГДЕ МУЖИКИ ТО ВСЕ????????????
Сообщение от Кэтрин у Макса крыша поехала Сообщение от Kassy Че-то я за работой седня вся-вся... приедешь завтра на встречу?
Сообщение от Кэтрин ГДЕ МУЖИКИ ТО ВСЕ???????????? Андрюха отписался Славка тоже Ваио тоже следит за темой ну Генка ещё ..??? а вроде как и всё Кать,хошь Крюгу позовём
Сообщение от message Андрюха отписался Славка тоже Ваио тоже следит за темой ну Генка ещё ..??? а вроде как и всё да я про вааааааПще.....)))) про флуд.... Генка тот еще жук...он врят ли приедет....
Сообщение от Кэтрин да я про вааааааПще.....)))) про флуд.... значит надо объявлять о приёме новых адептов(мужского полу) в АМ если старые все разбрелись
message ага...подскажи,где разместить обьяву??
Сообщение от Кэтрин ага...подскажи,где разместить обьяву?? у Ирины во флирте
Сообщение от message надо объявлять о приёме новых адептов(мужского полу) в АМ ахахах)))) а чо)) Катююююююююююх, моэ эта....конкурс устроим?)))) с просмотрами и все такое? Сообщение от message у Ирины во флирте о неееееееееееет) только не у нее
Сообщение от message у Ирины во флирте Кассей бум завлекать Марфуша сделает портфолио Катька будет судить и выбирать а мы с тобой Крис-ржать
Сообщение от message у Ирины во флирте чОт у меня селедка шубу сбрасывает... Сообщение от message Кассей бум завлекать Марфуша сделает портфолио Катька будет судить и выбирать а мы с тобой Крис-ржать из этого поста можно сделать вывод что КАССИ самая красивая из нас чтоль?......нда Макс......вот это ты щас дал маху.....
Сообщение от message а мы с тобой Крис-ржать боюсь что если будем ржать во флирте, то меня забанят
Сообщение от message Кассей бум завлекать Я тебе хомячок в зоомагазине чтоль?
Сообщение от Кэтрин вот это ты щас маху..... да лан тебе))))) со мной вон ваще тока ржать и можно просто ему Касси самому нравится
Сообщение от Кэтрин нда Макс......вот это ты щас дал маху..... Солидарна с тобой!
Сообщение от Kassy Я тебе хомячок в зоомагазине чтоль? а чо хомяками завлекають обычно?
Сообщение от Kristinka просто ему Касси самому нравится Просто он меня в жизни не видел
Сообщение от Кэтрин из этого поста можно сделать вывод что КАССИ самая красивая из нас чтоль?.... слыш харэ сама говорила что за Кассей сюда поклонники ходют и ходют и ваще чо ты мну на словах ловишь и ваще ща кааак сам обижусь Kristinka и на тебя Kassy и на тебя
Сообщение от Kassy Просто он меня в жизни не видел и чо?))) меня тоже))) но всеж поржать вместе предлагает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)