Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продам очередь на ASTRA GTC

1. продам очередь на ASTRA GTC

продам очередь на ASTRA GTC 1.8AT сборки 2007 комплектация cosmo+ксенон power red,придет в конце февраля в начале марта.300$ 89261264055 константин

2. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    А почему продаешь?передумал брать?что будешь брать?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

3. с деньгами напряг,да и ище с работы ушел,поэтому никакого кредита,с начала работу найду а потом буду думать о машине,воще очень сильно бы хотелось toyota celica года так 2003

4. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: продам очередь на ASTRA GTC

Цитата Сообщение от КОНСТАНТИН86
    продам очередь на ASTRA GTC 1.8AT сборки 2007 комплектация cosmo+ксенон power red,придет в конце февраля в начале марта.300$ 89261264055 константин
    чота мне каццо, что сейчас в конце февраля и в начале марта приходит сборка не 2007, а нояборь-декабрь 2006 года!!!!
    Ничо не путаите? 8)

5. я изначально заказывал машину 2007,сказали что сделали 8 января+доставка где то полтора месяца,вот и выходит что начало марта

6. Новичок Новичок ASTRIX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRA ENJOY 1.6 MT.....SILVER LIGHTNING.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ха-ха.... я продала джип когда, сразу думала... возьму вот Селику.. машина-мечта.....Приехала на Гарант.. пройдя его по диагонали поняла быстро... хорошая селика 2004 года стоит 20000....я как прочитала-не смогла сдержаться, чтобы Вам не написать тут))))
    короче, я Селику хотела в 2003 году покупать, искала 190 лошадок, не нашла.. Мало их было тогда. В основном немцы, а они 160... Короче, взяла я тогда Ленд ровер себе.. И вот конец 2006 года, Ленд ровер продан-мечта осталась...Посмотрев ее вживую, я поняла, что осталась она в 2003 году.... Всем своим салоном. И вообще и не салоном тоже, честно....Мнение субъективно и прошу не принимать близко к сердцу. А посмотрев на цены ( реальные, а не по авто ру), поняла, что светит мне новая машина..Потому что уж болбьно не хочется за совсем неновую машинку платить 20000.... Так и появился опель астра, ГТЦ, 1,8А, красная до одурения( хотела черную, но не готова была ждать), с ксеноном и 17 лисками... за 23000..Не ваш ли вариант?)))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    ха-ха.... я продала джип когда, сразу думала... возьму вот Селику.. машина-мечта.....Приехала на Гарант.. пройдя его по диагонали поняла быстро... хорошая селика 2004 года стоит 20000....я как прочитала-не смогла сдержаться, чтобы Вам не написать тут))))
    короче, я Селику хотела в 2003 году покупать, искала 190 лошадок, не нашла.. Мало их было тогда. В основном немцы, а они 160... Короче, взяла я тогда Ленд ровер себе.. И вот конец 2006 года, Ленд ровер продан-мечта осталась...Посмотрев ее вживую, я поняла, что осталась она в 2003 году.... Всем своим салоном. И вообще и не салоном тоже, честно....Мнение субъективно и прошу не принимать близко к сердцу. А посмотрев на цены ( реальные, а не по авто ру), поняла, что светит мне новая машина..Потому что уж болбьно не хочется за совсем неновую машинку платить 20000.... Так и появился опель астра, ГТЦ, 1,8А, красная до одурения( хотела черную, но не готова была ждать), с ксеноном и 17 лисками... за 23000..Не ваш ли вариант?)))))
    Полностью присоединяюсь в 2002 просто с ума сходил по селике до прошло года..думал когда взять то получиться.. и во настал момент покупки новой тачки.. далее все выше написано ))) вообщем совсем другие ощущения от новой астры чем от старой селике..селика тесна..морально старовата..не так удобна.. не так комфортна.. берет только своим диким видом скоростной торпеды..но нахрена один вид когда даже на шкоде суперб она делаеться в легкую.. а комфорта то нету ну и вообще.

ps черт вот если попроще комлектация былаб заказана думаю очередь купил бы
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)