Все зависит от того, сколько медведей тебе на уши наступили Кому-то достаточно, для кого-то полный шлак, лично по мне - так себе середнячок. Динамиков семь, громкости достаточно, чтобы заглушить песни сверчков
Все зависит от того, сколько медведей тебе на уши наступили Кому-то достаточно, для кого-то полный шлак, лично по мне - так себе середнячок. Динамиков семь, громкости достаточно, чтобы заглушить песни сверчков
на низких частотах не хрипят? )
с чем можно сравнить примерно?
на низких частотах не хрипят? )
с чем можно сравнить примерно?
Недавно астру ашку купил, низкие не хрипят, их там просто нет ( после калины с кларой 785 поканалкой и сабом) Планирую от качества взять курс на мультимедию поэтому после нового года заказываю в китае http://astraclub.ru/threads/40610-Му...-штатное-место ) Потом замена акустики и шумка передних дверей. Саба не будет, будет фронт и наверно небольшой двухканальник под бардачком. Так не хочется курочить новую машину, на предыдуших когда двери лобзиком пилил рука не дрожала А количество динамиков и качество звука зачастую противоположные понятия.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Сама так называемая "голова" - вполне, ее можно оставить и стандартной. Начни с саба и усилителя, если испытывается любовь к "низким". Желательно конечно послушать то что собираешься ставить и не на стенде, а в реальной машине где это "звучит". Я кроме саба в коробке и усилителя заменил еще динамики в задних дверях и плюс "изоляция" всех дверей и крыши (седан Н). В передних дверях, стойках и панели - стандарт. В принципе устроило. Понятно что у "прекрасного" предела нет, но... тут уж от количества денежных средства и свободного времени
Порой достаточно поставить саб, подключив его к штатной магнитоле через усилок, появляются низкие частоты. Но если хочется нормального звука, лучше менять голову
aboyanashot
Если ставить дребедень типа супры и мистери то можно и конверторы. А если хочеться слышать бас гитару или большой барабан симфонического оркестра то надо посерьезнее подходить.
aboyanashot
Если ставить дребедень типа супры и мистери то можно и конверторы. А если хочеться слышать бас гитару или большой барабан симфонического оркестра то надо посерьезнее подходить.
это че получается что все эти приобразователи хрень? блин ты меня расстроил=( я хотел уже ставить. а как тогда подключить усилок кроме распайки?
Это наверно когда руки отуда растут Линейки распаять вечер или 500р и ставь как хочешь.
Это у вас в рязани цены такие? У нас только за то, что паяльник в розетку воткнул, уже 1000.
А руки да, к сожалению, почти оттуда. Зато голова из более правильного места, чем у большинства =))
Беда не только в них, тылы у астры еще и по басам родной головой прилично порезаны
Да где-то темка была. там и АЧХа выложили отдельно задних и передних каналов. Со штатной головы много не выжать...Я поначалу загорелся за качество, а сейчас попривык и пофиг стало....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Spurlos
Сделано так: на выходе в ГУ стоит усилитель TDA7561, у него есть два режима работы: Amplifier (коэфф.усиления 26dB) и Line Driver (12dB). Во втором режиме получается готовый линейный выход с напряжением 4B и коэфф.гармоник 0.02%. Учитывая, что сигнал ему поступает с процессора обработки звука TDA7433 с типовым отношением сигнал/шум 102 дБ, может получится совсем неплохой линейный выход, к тому же с защитой от КЗ, и замыкания на массу или на плюс.
Режимы TDA7561 переключаются двумя битами во втором слове, шина I2C, поэтому для перевода усилителя в режим линейников нужен дилерский стенд "Лексия". А сама магнитолка на CAN-шине сидит, и по CAN управляется.
Это с форума ситроена с-5, у нас оконечник тоже на TDA7561 ( магнт. делфи) думаю можно и нас провернуть, если и не сканером то паяльником.
Сделал шумку (качественную) всех дверей,правильно отрегулировал баланс и настройки,и кайфую))))) никакой саб не нужен и акб без напряга работает!!!! я не меломан)
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Режимы TDA7561 переключаются двумя битами во втором слове, шина I2C, поэтому для перевода усилителя в режим линейников нужен дилерский стенд "Лексия".
Заинтересовало...
Что за дилерский стенд "Лексия"??? Подробней можно?
Перевод в режим линейников "запоминается" или биты нужно при каждом включении засылать?
У меня линейники выпаяны, но иногда при включении/выключении раздается щелчок. Пока победить эту невзгоду не смог. А TDA7561 явно по I2C управляется, громкость приглушается, никаких щелчков изначально не было. Было бы заманчиво поиметь "стандартный" линейный выход.