на первом экране тестового режима прочитал что дата выпуска HW - 17,03,2007
Скажу сразу - сделать так у дилера нельзя, это может только завод, т.е если машина имеет дисплей с отображением 2-х строк то переделать их в 3-и нельзя, если ПО дисплея сделано под отображение 3-х строк то в независимости от того где прошит БК (на заводе или дилером) отображаться будет 3 строки.
sun_flower А мне всегда было непонятно почему я не могу выбрать на экран то что хочу в Вектрах Ц 2002-2005 года можно было выбрать что отображается на дисплее.
Сергей S Потому что дилер не может вносить изменения в стандартное ПО блоков управления, он может только изменять некоторые настройки предусмотренные заводом изготовителем :-(
Осталось токмо дождаться того времени, когда будет нечего делать кому-нить и пока этот кто-нить не придумает, как в БК обновить программку с версии, если я не ошибаюсь, 2004(!!!) года...
Хм.... А почему поменять прошивку то нельзя ? Наверняка производителем такая функция заложена, как стандартная. Люди же тоже не дураки. Представте, выпускает производитель машинка с нашей прошивкой, а там глюк конкретный. Что дешевле сделать ? Отозвать все машины на завод за свой счет или на месте в сервис-центрах прошивку поменять. Так вот...
Кстати на изи например прошивки же меняют...
Наверняка с помощью какого нить TECH2 можно новую прошивку залить....
Другое дело, а оно нать ? Если там ничего нового, кроме этих трёх строчек, то нафиг не нать
Как там с патчами и драйверами... Список изменений вообщем в студию Может БК теперь будет писать, что нить типа "Найден новый коврик"... "Установить ?".... "Да, Нет, Отказаться"....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
в овце 2007 года нет возможности выбирать информацию выводимую на "основную страницу", хотя оно может и к лучшем, а то иногда статистику смотришь а там расход в 12 литров..ну нафиг его ж)
Всем привет,хочу опровергнуть утверждение,по поводу что кроме завода так сделать нельзя.Сегодня мною были прошиты две машины и у них был именно этот вариант отображения.Но сразуже скажу машинки совершенно новые.
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Всем привет,хочу опровергнуть утверждение,по поводу что кроме завода так сделать нельзя.Сегодня мною были прошиты две машины и у них был именно этот вариант отображения.Но сразуже скажу машинки совершенно новые.
Я может быть не совсем точно выразился - так нельзя сделать у тех у кого БК с завода имел 2 строки. Если ПО дисплея предусмотрено отображение в 3 строки то так и будет, в независимости от того где прошит БК, на заводе или у дилера.