Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Загорелся чек

1. Участник Начинающий Астравод sevastyanus на верном пути Аватар для sevastyanus
    Спасибо
    0 / 0

Загорелся чек

Код ошибки 218217. Из-за чего может выйти из строя датчик температуры охлаждающей жидкости?

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    из-за того,что датчик-говно...
    Карпасс для Опель.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Угу... и разъем такой же, и проводка к этому датчику. Там вообще все внатяг...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Начинающий Астравод sevastyanus на верном пути Аватар для sevastyanus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от RS-232
    Угу... и разъем такой же, и проводка к этому датчику. Там вообще все внатяг...
    А казалось бы сборка немецкая...

5. Участник Астравод ssh Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое, тут на форуме вычитал что GM рекомендует поменять датчик, удлинить проводку к нему, чтобы не внатяг была, и обновить версию прошивки на 513. Это все написано в бюллетне 0002592, я его в соседней теме прошу, чтобы дилера носом ткнуть.

Opel Astra H Caravan 1.6MT black sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)