Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 138

Тема: Единная тема по op-com

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Autopro
    Cпасибо за информацию
    ----------------------------------
    Докопался-таки, сделал себе автозакрытие цз и напоминалку о непристегнутых ремнях + круиз активировал. Причина в смешном оказалось - я работал из-под ограниченного пользователя, запустил с правами администратора - и все заработало оО

2. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Здрасти, я подумываю купить себе Op-com. Какой брать? Предлагают на eBay купить, но он китайский.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Грех
    Здрасти, я подумываю купить себе Op-com. Какой брать? Предлагают на eBay купить, но он китайский.
    Не вопрос - бери венгерский. За 800 евров или сколько там...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Астравод Бедуин на верном пути Аватар для Бедуин
    Спасибо
    1 / 1
    Объясните пожалуйста,что значит:"наличие центрального замка с "мертвым" закрытием дверей".Ссори,нигде не встречал.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если ошибаюсь, пусть поправят, но по-моему, это когда нельзя открыть дверь изнутри при закрытом цз

Глупый вопрос - если поставлю CDL with Deadlock Functionality - Present - у меня это мертвое закрытие появится? или никак, это, так сказать, аппаратная фича?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Verden
    Если ошибаюсь, пусть поправят, но по-моему, это когда нельзя открыть дверь изнутри при закрытом цз

Глупый вопрос - если поставлю CDL with Deadlock Functionality - Present - у меня это мертвое закрытие появится? или никак, это, так сказать, аппаратная фича?
    А оно у большинства презент из салона Пробуй, потом отпишешь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Участник Астравод Бедуин на верном пути Аватар для Бедуин
    Спасибо
    1 / 1
    Autopro:Выставлял 2010 год , заходил напрямую, в UEC и REC вошел без проблем. В DIS не получилось... но для скандинавского света и замков он и не нужен. Прога 100315 и официальный адаптер. Для торопыг напомню , что эта версия трет китайские адаптеры... ))))[/quote]
    Меня ,зараза,также в DIS не пускает.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бедуин
    Autopro:Выставлял 2010 год , заходил напрямую, в UEC и REC вошел без проблем. В DIS не получилось... но для скандинавского света и замков он и не нужен. Прога 100315 и официальный адаптер. Для торопыг напомню , что эта версия трет китайские адаптеры... ))))
    Меня ,зараза,также в DIS не пускает.
    Мне в Самаре удалось залезть в БК только одной машины (2007 года). Остальные или уже активированы (не пытался), или не пускают в DIS...

9. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil

А оно у большинства презент из салона Пробуй, потом отпишешь.
    Отписываюсь штука эта программная, но! установка CDL with Deadlock Functionality - Present не повлияла на мертвое закрытие. Зато если запустить тест на дедлок из опкома - то ручку можно дергать хоть до посинения - не откроется. Теперь собственно вопрос как сделать так, чтобы ручки эти не открывались? я в опкоме пока что не нашел. Эта опция, я так понял, включает лишь возможность программирования ЦЗ таким образом, но не программирует цз на мертвое закрытие. В идеале хотелось бы настраиваемую фичу, ибо мне ребенка возить приходится, но нерегулярно и задалбывает бегать и ковыряться с этой ерундой из лючка бензобака[/i]
    Танк ГАЗ 3110

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    ибо мне ребенка возить приходится, но нерегулярно и задалбывает бегать и ковыряться с этой ерундой из лючка бензобака
    Ковыряйся ключем если не нравится той байдой с бензобака...шнурком ты также не закроешь
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

11. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sol.Ax
    У меня ключ только на водительскую дверь. Или какой ключ имеется ввиду? байда бензобака, не знаю как правильно называется, блокирует только задние двери, а ключем я могу либо все открыть/закрыть, и на возможность открыть дверь во время движения он никак по-моему не влияет - т.е. открыть можно будет всегда
    Танк ГАЗ 3110

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Verden
    Я имел ввиду что защиту от детей вроде можно и ключем зажигания ставить(в торце задней двери поковыряться), а не бегать за пластмасской из бака.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ога... иначе любое дите ручку изнутри дернет - и этот дэдлок откроется...

14. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да должна ж быть возможность этот дэдлок включить, раз опком в тесте его включает. Буду искать значит возможность
    Танк ГАЗ 3110

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Да должна ж быть возможность этот дэдлок включить, раз опком в тесте его включает. Буду искать значит возможность
    Может я тебя не совсем правильно понял.
    Но сразу скажу, что с помощью ЦЗ одну ИЗ дверей закрыть нельзя, только все сразу.
    Объясни поподробней что ты хочешь включить опкомом?

16. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Возможность хочется включить, чтобы сразу все четыре двери намертво закрыть, чтоб их изнутри открыть нельзя было. Так то я понимаю, что выборочно двери шнурком не заблокируешь При CDL with Deadlock Functionality - Present - они как разблокировывались изнутри, так и продолжают. И дальше - но это уже исключительно для наживания приключений на свою задницу - заколхозить настройку - чтобы можно было выбирать: либо все четыре двери мертво блокируются, либо они работают как обычно - без дергания каждый раз опкомом
    Танк ГАЗ 3110

17. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    когда я выбираю OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Infotainment System---> DIS у меня кроме кнопки fault codes ничего не активно! так есть кнопка programming не активна соответственно не могу активировать бк!
    Шнурок 1.39 версия проги OP-COM 08-2010 EN!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    не могу активировать бк!
    это проблема софта.

19. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    а каким софтом можно активировать? и у меня китайский клон!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    а каким софтом можно активировать? и у меня китайский клон!
    Я не совсем точно выразился - индексы(для активации БК) можно поменять почти во всех версиях DIS с помощью указанной проги - OP-COM 08-2010 EN.
    Но вот эта прога даёт войти в программинг далко не каждого DIS (ни у одной машинки младше конца 2007г(2008 модельного) я туда не попал)
    т.е. можно сделать чтобы БК вызывался соответствующей кнопкой на консоли, но на экране "ожидания" (или как ещё его назвать) не будет отображаться Range, Consumition, и Мгновенный расход.
    Как это сделать - тут
    Если что-то опять не понятно написал - иправлюсь

21. Участник Начинающий Астравод neo010585 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    штобы ползаватца функцые Deadlock Functionality вам надо другиё замки.

22. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    машина 2008 гв! захожу в OP-COM------>Diagnostics-->2008-->ASTRA H-->Infotainment System---> DIS у меня кроме кнопки fault codes ничего не активно!!! Я же писал как я пропишу эти индексы?

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    машина 2008 гв! захожу в OP-COM------>Diagnostics-->2008-->ASTRA H-->Infotainment System---> DIS у меня кроме кнопки fault codes ничего не активно!!! Я же писал как я пропишу эти индексы?
    Никак, индекса твоего DIS просто нет в опкоме. У меня такая же история... Ждемс новых версий опкомов... только сдается мне у них с ЖМ негласный договор - не переходить дорогу Теку...

Главное опком все же не умеет - это перебивать Security Code в блоках...

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Грех
    Предлагают на eBay купить, но он китайский.
    Вот тоже похожий вопрос. Если вязть китайский, как с новым софтом будет? Проблем нет или как?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от Грех
    Предлагают на eBay купить, но он китайский.
    Вот тоже похожий вопрос. Если вязть китайский, как с новым софтом будет? Проблем нет или как?
    У нас у всех китайский. За исключением Autopro.
    И софт у нас для China-Clone Adapters.

26. Участник Астравод Saa_Tal на верном пути Аватар для Saa_Tal
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 96
    Вечер добрый.

в REC тоже не смог зайти для программирования, хотя считал его версию, ошибку (затем её сбросил).

Сбрасывал ошибки чохом (сразу все) сбросились нормально.

оп ком (клон)
    ПО 219 и 820b

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Rusofil, 821-ой поделись
    Astra H Sedan Z16XER MT

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо! А скачиваете софт где?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Спасибо! А скачиваете софт где?
    См. ЛС.

Добавлено спустя 23 секунды:

Цитата Сообщение от Saa_Tal
    Rusofil, 821-ой поделись
    Мыло в ЛС давай

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    См. ЛС.
    Спасибо!

30. Участник Астравод Saa_Tal на верном пути Аватар для Saa_Tal
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 96
    Rusofil, сенк-юююю!!!
    Astra H Sedan Z16XER MT

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)