Borisuh
Вот служба в армии - это долг родине.....я не считаю что я должен что то родине..........раньше было как пришёл с армии поступай бесплатно в институт.....сейчас поступи бесплатно......чтобы мой ребёнок пошёл в садик мне родине нужно заплатить за очередь.......учёбу в школе хотят сделать платной....если я в армии моей жене с ребёнком придётся умереть с голоду, потому что на детские которые сейчас платят можно только попить водички...... чтобы жить в отдельной квартире я должен всю жизнь отдавать большую часть зароботка родине.......родина с нами перешла на рыночные отношения.....я предлагаю службу в армии сделать тоже платной.....это не говорит о том что я не патриот своей страны, что не дай бог при нападении на нас вражих сил я перейду на сторону нападавших, я буду защищать своих родных и близких потому что им я должен, а родине......!?
Borisuh
Так я ни на кого не валю.....Вас по другому воспитывала страна......Я просто хочу что бы я и мои близкие жили хорошо.....и буду делать всё для этого.......в армию меня действительно не взяли....да и не очень то хотелось терять драгоценное время.
если надо, я и два заработаю к 18-ти летию, чтобы сын в армию не ходил, в ту, которая сейчас есть.
согласна на все сто!
Сообщение от Айка
Армия должна быть профессиональной. Хочешь служить - иди. Не хочешь - занимайся другим делом, другой проффесией которая тебе нравится. Призывная форма - пережиток прошлого.
еще плюс сто!
можете закидать меня камнями....
Слишком много моих друзей пришли с армии с отшибленым мозгом... нет спасибо... худший из увиденых мной вариантов...". Проводили... пол года отслужил... на глазах его повесился друг... убежал... позвонил маме, попросил помочь... мама приехала с военным комиссаром.... отправили куда положено... приехал домой... снаркоманился... умер в 26.." НЕТ СПАСИБО!!!
Если мой сын захочет в армию, пойдет в военную академию! там по крайней мере научат чему то!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
захочет в балет, пойдет в балет..))))))))))... хотя... я еще подумаю над этим..)
но я думаю что все таки захочет в академию... отец там был и дядька и дед и второй дед...))))))))) кругом кароч одни сапоги... 8)
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Borisuh
ща есть.. летом ..ап, и растаял!
никуя...)) у меня шерсти знаешь скока????? уууух...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...