Подскажи где можно найти данную схему, нужна для выявления проблемы с вентиляцией салона, которая не выключается после того как глушить машину и не руегулируется сила потока воздуха.
Подскажи где можно найти данную схему, нужна для выявления проблемы с вентиляцией салона, которая не выключается после того как глушить машину и не руегулируется сила потока воздуха.
Похоже на глюк блока климата. Для начала попробуй скинуть клемму с аккумулятора на 20 минут. Не меньше - именно 20 минут. Блок климата, цуко, злопамятный...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Похоже на глюк блока климата. Для начала попробуй скинуть клемму с аккумулятора на 20 минут. Не меньше - именно 20 минут. Блок климата, цуко, злопамятный...
Клему скидывал на ночь.
Дело не в блоке, я уже другой блок ставил , тоже самое происходит.
Дело не в блоке, я уже другой блок ставил , тоже самое происходит.
Пока с работы домой доехал - немного "осеменило".
Может не все так плохо?
Где-то на форуме было об "остатачной вентиляции", может случайно как-то включилось?
ХЗ, поможет или нет. Схема из ТИСа.
Выходит или регулятор вентилятора, или блок климата.
Это не блок однозначно, так как менял блок, и проблема не уходила.
Где-то на форуме было об "остатачной вентиляции", может случайно как-то включилось?
И это не функция рециркуляции.
Клинит через время на любой выставленной силе потока воздуха, и дует на нем даже когда глушу движек, приходится скидывать клему.
По памяти около блока управления вентилятором есть теплоотвод для какого-то элемента. Надо думать для транзисторного ключа вентилятора. Но могу ошибаться. Так вот, если я прав - очень похоже на тепловой пробой. Тестером звонишь p-n переходы- все ОК. Как только включаешь элемент в работу на рабочие токи - все, p-n переходов как не бывало...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]