Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ищу схему проводки, интересует схема вентиляции салона!

1. ищу схему проводки, интересует схема вентиляции салона!

Подскажи где можно найти данную схему, нужна для выявления проблемы с вентиляцией салона, которая не выключается после того как глушить машину и не руегулируется сила потока воздуха.
    мой город Щелково

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: ищу схему проводки, интересует схема вентиляции салона!

Цитата Сообщение от hugo
    Подскажи где можно найти данную схему, нужна для выявления проблемы с вентиляцией салона, которая не выключается после того как глушить машину и не руегулируется сила потока воздуха.
    Похоже на глюк блока климата. Для начала попробуй скинуть клемму с аккумулятора на 20 минут. Не меньше - именно 20 минут. Блок климата, цуко, злопамятный...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Re: ищу схему проводки, интересует схема вентиляции салона!

Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от hugo
    Похоже на глюк блока климата. Для начала попробуй скинуть клемму с аккумулятора на 20 минут. Не меньше - именно 20 минут. Блок климата, цуко, злопамятный...
    Клему скидывал на ночь.

Дело не в блоке, я уже другой блок ставил , тоже самое происходит.
    мой город Щелково

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    ХЗ, поможет или нет. Схема из ТИСа.
    Выходит или регулятор вентилятора, или блок климата.
    Изображения

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я, кстати, не помню чего-либо похожего на датчик Холла в вентиляторе. Там просто два провода - плюс и минус... Но сути дела это не меняет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17

Re: ищу схему проводки, интересует схема вентиляции салона!

Цитата Сообщение от hugo

Клему скидывал на ночь.

Дело не в блоке, я уже другой блок ставил , тоже самое происходит.

Пока с работы домой доехал - немного "осеменило".
    Может не все так плохо?
    Где-то на форуме было об "остатачной вентиляции", может случайно как-то включилось?

7. Цитата Сообщение от Гжегош
    ХЗ, поможет или нет. Схема из ТИСа.
    Выходит или регулятор вентилятора, или блок климата.
    Это не блок однозначно, так как менял блок, и проблема не уходила.

Где-то на форуме было об "остатачной вентиляции", может случайно как-то включилось?
    И это не функция рециркуляции.
    Клинит через время на любой выставленной силе потока воздуха, и дует на нем даже когда глушу движек, приходится скидывать клему.
    мой город Щелково

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    По памяти около блока управления вентилятором есть теплоотвод для какого-то элемента. Надо думать для транзисторного ключа вентилятора. Но могу ошибаться. Так вот, если я прав - очень похоже на тепловой пробой. Тестером звонишь p-n переходы- все ОК. Как только включаешь элемент в работу на рабочие токи - все, p-n переходов как не бывало...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)