Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не высвечивается индикация коробки передач EasyTronic

1. Не высвечивается индикация коробки передач EasyTronic

Подскажите, плиз.
    У меня Astra H 2005 год, двигатель 16XEP, АКПП EasyTronic, проблема в том, что машина перестала заводиться, на дисплее индикации передач ничего не показывает (по началу показывала "А4", "N" не включалась, потом вообще всё погасло, иногда постояв пору дней заводилась как ни в чём не бывало, следующим утром всё опять умирало), на поворот ключа слышится только щелчки где-то сзади.
    Что только не делал, танцы с бубном и шаманские заклятья привели к замене блока управления коробки, комплекта сцепления, результатом этих манипуляций стало кратковременное (2 недели) оживление и работоспособность машины, но ситуация повторилась, протестили, оказалось обнулилась флэш память блока управления, восстановили, заменили АКБ (оказался уже не годным), проездил один день на утро опять не завелась.
    Вычислил закономерность того, что при каждой реанимации машина работала только в этот день, на следующий день она опять не заводилась и индикация ничего не показывала.
    Появилось очередное мнение о неисправности какого-то электромотора коробки (того что под АКБ), кстати он как-то странно хаотично пощёлкивает при вынутом ключе зажигания. А изначально грешили на "массу", только вот какую никто не может сказать, я ещё думаю что может коротит где-то электропроводку , да и вообще никто толком ничего сказать не может, а менять методом "тыка" всё подряд как-то не "айс".
    Если есть соображения на эту тему буду рад их услышать.
    Opel Astra H
    2005 г.в.
    16XEP
    АКПП EasyTronic

2. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего проблема в блоке Изи. Съездите туда, где есть сканер - считайте ошибки.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

3. Блок уже шаманили и он в порядке, сканер Tech2 нормальных ответов не даёт.
    Когда блок сделали она 2 недели ездила, потом опять всё снова погасло и отказывается заводиться.
    Было дело "N" мигало и "--" горело на табло индикатора коробки.
    Например, обычная перепрошивка реанимирует машину ровно на один, утром уже не заводится. Танцы над "массой" тоже исправляли ситуацию, но тоже на один день, общую проблему не решало.
    Мне говорили что 100% надо менять какой-то эл мотор коробки, который находиться под АКБ, но я уже столько раз слышал что мне 100% надо поменять "вот эту" деталь, что я уже не знаю на что думать.
    Opel Astra H
    2005 г.в.
    16XEP
    АКПП EasyTronic

4. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    ну ошибки-то он должен давать Если вы в Питере - подъезжайте, глянем что с ним.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

5. Цитата Сообщение от sawa
    ну ошибки-то он должен давать Если вы в Питере - подъезжайте, глянем что с ним.
    Дайте тел, созвонимся.
    машина не заводится, соответственно приехать не смогу, да ещё и АКБ сел, механический замок на двери сорвал, её даже не открыть, ну открыть конечно, но гиморно.
    Opel Astra H
    2005 г.в.
    16XEP
    АКПП EasyTronic

6. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    +7 921 751 76 24

7. Спасибо, как освобожусь, сразу наберу.
    Opel Astra H
    2005 г.в.
    16XEP
    АКПП EasyTronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)